快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀口

[倡议]从我做起,安全轮滑

<>先生作为初学者,没带头盔,下坡时控制不住,前脑着地,额前擦破两块头皮,结果谈判桌上引来德国人疑惑的目光不算,公司里召开审判大会要求从实招供家中河东狮子的暴行,严重破坏本人光辉形象!!!</P>
<>想想非常后怕,头盔和护具,一定要全副武装。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刀口</I>在2005-12-19 9:22:01的发言:</B><BR>
<>从我做起,其实我一直都是在默默地做着的。从一开始到现在,虽然没有摔过几跤,护具依然崭新没几道划痕,但我依然每一次活动都佩戴护具。</P>
<>这副样子,在现在的广场上肯定会招来不少疑问,特别是不知内情的外行或小孩:“叔叔,你这么厉害了干嘛还戴护具?”</P>
<>我不认为会被别人看成是菜鸟或者怕死,因为我心里装着的是家人、爱人、朋友和我热爱的轮滑,我尽可能要把那种“可能性”降到最低!<BR></P>
<P>其实自己戴护具很大程度上就是为了他人!</P>
<P>“不戴护具就是自私的表现”这句话或许有些偏激,但从今以后,希望朋友们,特别是有一定技术的66们,多想想身边所珍爱的一切吧!</P></DIV>
<P>赞成!!!支持!!!!</P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

<>头盔是最重要的。</P>
<>摔到手、腿、躯干,一般就是皮外伤、皮肤伤、最多就是骨折。</P>
<>摔到头,那就严重了,轻则脑震荡,重则瘫痪、植物人、甚至死亡。</P>
<P>脑后有一个地方叫做脑干,一旦摔到,很可能就是立即死亡。</P>

<>非常认同!!!</P>
<>从我做起!!!</P>

<>一直以来 不厌其烦的告诉身边朋友护手的重要性 并且自己一直用着</P>
<>至于下楼梯</P>
<>基本不提倡 因为大家都没头盔</P>
<P>安全第一</P>

<>严重支持</P>
<>我反省昨天没有带护肘</P>
<>今天一定要全套都带着。 </P>

我很惭愧,从来没有用过护具,还犹豫什么,买去,支持楼主[em06][em06]

<>恩 生命很重要的</P>
<>要珍惜阿</P>
<>活得精彩才好</P>

楼主说得好,应该从组织者作起,他们带头了,其他人自然效仿,因为高手们尚要注意防护,咱们菜鸟还有什么说的呢!

安全第一。