QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[路线] 2014年11月曼谷马拉松观摩

三丫 发表于 2014-7-31 23:07
徐老师。我是武汉市的,我当然要参加哦,我能去么,护照已办好了啊,就等出发了啊,。

当然可以去。请你关注一下亚航武汉飞曼谷的航班。我的票已经定好了,要同行的话,你就自己定跟我同一天的航班。

亚航官网有中文界面。我的航班是:亚航FD2571航班 2014年11月13日星期四武汉到曼谷
1220 起飞。   
具体在泰国的活动可能有些调整,因为轮马取消了,还不知道能不能跟着跑步的人轮滑。另外还有去艾迪轮滑农场的活动,等我10月从美国回来后再仔细计划一下。

三丫 发表于 2014-7-31 23:07
徐老师。我是武汉市的,我当然要参加哦,我能去么,护照已办好了啊,就等出发了啊,。

目前亚洲航空公司正在促销,从武汉到曼谷往返含税1167人民币。
11月13日武汉飞曼谷546元
11月24日曼谷飞武汉621元

购票网站:http://airasia.com

如果您还没买票,这是个机会。这条线的最低价是800多点,1167也还算可以。

2014曼谷马拉松观摩活动按计划实行。这次不去泰国艾迪轮滑农场了,主要是曼谷、巴提亚、昌岛三地彻底休闲。
如果出发前在国内办理泰国签证,还可以享受免费待遇。免签证费截至日期为11月9日。 如果到泰国后办理落地签证,则需要花1000铢,约200人民币。

下面是最后确定的日程:

2014年11月11日星期二北京到武汉
2014年11月12日星期三武汉
D1 2014年11月13日星期四武汉到曼谷
D2 2014年11月14日星期五曼谷
D3 2014年11月15日 星期六曼谷
D4  2014年11月16日 星期日曼谷-巴提亚Pattaya
D5  2014年11月17日 星期一Pattaya        
D6 2014年11月18日 星期二Pattaya
D7 2014年11月19日 星期三 昌岛Koh Chang        
D8 2014年11月20日 星期四Koh Chang        
D9 2014年11月21日 星期五Koh Chang        
D10 2014年11月22日 星期六Koh Chang        
D11 2014年11月23日 星期日昌岛返回曼谷
D12 2014年11月24日 星期一曼谷回长沙
D 2014年11月25日 星期二长沙游览
2014年11月26日 星期三到达北京

我预定的酒店:
曼谷:RoofView Place(รูฟวิวเพลส)
90/1 Soi Samsen 6, SamsenRd., Phranakorn, 10200 Bangkok

巴提亚:Sabai Inn
380/5 Moo.9 Pattaya Soi.2Banglamung, Chonburi, 20260 Pattaya Central

昌岛:ParadiseBungalows

johnxu 发表于 2014-10-17 13:51
2014曼谷马拉松观摩活动按计划实行。这次不去泰国艾迪轮滑农场了,主要是曼谷、巴提亚、昌岛三地彻底休闲。 ...

不去印尼了吗?

印尼棉兰是2015年4月的计划。

什么时候能见到麦姐呢?距离产生美,麦姐一定很漂亮。

何晕尾 发表于 2014-10-20 21:59
什么时候能见到麦姐呢?距离产生美,麦姐一定很漂亮。

我已经不抱什么希望了。反正我的行程发到这里了,麦姐有心的话就能看到。

今天去泰国领事馆申请了签证,免230元人民币的签证费。 {:soso_e128:}