QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风的方向

[BIC马拉松] 【活动公告】2014第一届延庆轮滑马拉松活动发布[北京]

此活动列入  中国轮滑网年度固定赛事
首席志愿者:风姐(风的方向)

活动已发布 北京各大轮滑社团及高校轮滑社团,北京XSF官方微信平台。

此次活动圆满成功   

阿风辛苦了!

估计参加人数会非常多,中午吃饭的地方也要多准备几个吧。

另外,以前我们人少,活动影响不大。这次活动如果人太多,都在南菜园汽车站集合可能会导致交通问题。最好能找个广场或小公园集合,起点、终点也都设在一个宽敞点的地方,这样不会影响公共交通。

好的老孙,这个一定要考虑进去。  发表于 2014-3-17 08:51

johnxu 发表于 2014-3-16 14:23
报名火车组的朋友请跟帖留名,29号我早点到火车站买票,争取保证8点半到车站的朋友都有车票上车。

我跟您坐火车去,争取8点半以前到。

回来的火车有几点的呀?我在铁友上查到一个时间表,不知道准不准。

回程车看情况定吧,最晚的车9点。  发表于 2014-3-17 09:21

小师傅 发表于 2014-3-17 06:29
此活动列入  中国轮滑网年度固定赛事
首席志愿者:风姐(风的方向)

关键时刻,小师傅冲出江湖啊,感谢中国轮滑网给我们搭建的平台,感谢小师傅支持!

枯树花匆匆 发表于 2014-3-16 23:53

图文并茂!芳飞那是相当地有才呀!

wang231806 发表于 2014-3-17 01:36
前三十还有木有位置

你是第28位报名的朋友,目前网上报名人数已经超过上限名额,又添了10个候补名额。

老孙 发表于 2014-3-17 08:50

回来的火车有几点的呀?我在铁友上查到一个时间表,不知道准不准。 ...

火车时间是对的,但是周一、五、六、日、节假日和其它时间的开行时间有区别
这是延庆门户网的S2发车时刻表,其中红色文字周一、五、六、日、节假日开行,绿色文字二至四开行,黑色文字每天都开行。
http://www.juiju.com/thread-7635-1-1.html
延庆发往北京发车时间表

johnxu 发表于 2014-3-15 21:57
终于又有了自己的比赛!
报名全程。没有足够时间训练,争取2小时内滑完全程。全程关门时间3小时,还是很合 ...

自己的比赛,多亲切啊!提前祝活动圆满成功!

老孙 发表于 2014-3-17 08:50

回来的火车有几点的呀?我在铁友上查到一个时间表,不知道准不准。 ...

时间是对的,只是周一、五、六、日及节假日的发车时间和平时有点区别
这是延庆门户网的S2发车时间表,其中红色为周一、五、六、日及节假日开行,绿色为二、四开行,黑色每天都开行。

枯树花匆匆 发表于 2014-3-16 22:51
徐老师,原定于4月19日的门头沟轮滑马拉松照常吗?:

原定的4月19日门头沟轮马是为怀柔轮马热身的。因为怀柔轮马无限期推迟了,4月19日的门头沟轮马也顺延吧,顺延都怀柔轮马的前一周举行。多谢枯树提醒!

我们集中精力准备3月29日延庆的活动吧。

静候佳音,  发表于 2014-3-17 16:23