QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[BIC马拉松] 2014第一届延庆轮马个人总结(JohnXU版)

点评:“14057” 我抗议!怎么又整到我这来了?以后我一定不让任何人看到我的腿.......  发表于 半小时前

7哥师兄,请不要对号入座,徐老师的大白腿贯穿整个比赛始终,那个跟键,那个腓肠肌,那个比目鱼肌,史上最牛的极品雪山白。绝对的少女杀手。

小师傅 发表于 2014-4-3 05:18
一休老师起得好早啊!

小师傅,我的晚上是你们的早上。这里与北京有13个小时的时差。

何晕尾 发表于 2014-4-3 13:44
点评:“14057” 我抗议!怎么又整到我这来了?以后我一定不让任何人看到我的腿.......  发表于 半小时前

...

“大白腿”是七哥专属,论坛都知道。

徐老师,不知从北京到延庆火车要走多长时间,这种利用旅行途中的讨论,或者叫调侃我很喜欢,我愿意听朋友们毫无顾及地高谈阔论,能得到很多启发。偶像就是偶像,向您学习。

应该说,去延庆还是提前一天好。

14057 发表于 2014-4-3 18:37
徐老师,不知从北京到延庆火车要走多长时间,这种利用旅行途中的讨论,或者叫调侃我很喜欢,我愿意听朋友们 ...

火车走一个半小时。每次回城火车上都是技术交流会。

johnxu 发表于 2014-4-2 15:06
谢谢小奇拍的照片。
红枫,您也有幻觉了?我们没有跟小奇合影。我提议拍个合影,雷达让我们到会标那拍, ...

哈哈,并非幻觉~~徐老师看过来。。。。。

红枫 发表于 2014-4-3 21:30
哈哈,并非幻觉~~徐老师看过来。。。。。

那是我有幻觉了?还是记忆力严重衰退?还是老年痴呆征兆?哈哈

何晕尾 发表于 2014-4-3 13:44

...

原来如此,估计经过一冬天的捂,每个人的腿都是大白腿了。但跟本哥的腿比,那。。。。。。。呵呵。

很有现场感,谢谢徐老师的娓娓道来。

johnxu 发表于 2014-4-2 15:06
谢谢小奇拍的照片。
红枫,您也有幻觉了?我们没有跟小奇合影。我提议拍个合影,雷达让我们到会标那拍, ...

不急,我以后会积极参加活动,站好摄影师的岗。。 亲自看到了轮马后,羡慕佩服感慨,大侠们个个帅呆了,我只有当“女青菜”到底,直到青变黄变白变绿。。。