QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红枫

[BIC马拉松] 2014第一届北京延庆轮滑马拉松比赛(视频)

羡慕啊 活动组织的很好 希望下次能参与 哈哈

inlineroll一休 发表于 2014-4-16 13:22
我每年都去A2A,明年与今年不会有太大区别。明年来吧,提前计划,如果从芝加哥回中国的话,你可以考虑走之 ...

好的一休教授。明年再计划。
       我女儿就读的学校离亚特兰大很近,从亚特兰大回国更方便一些。当然如果其他地方有特价机票的话,也是可以考虑的。
       关于机票和行程,到时再向您请教^^。

红枫 发表于 2014-5-2 16:49
好的一休教授。明年再计划。
       我女儿就读的学校离亚特兰大很近,从亚特兰大回国更方便一些 ...

这次我先去美国看看,如果觉得好,那我们2016年还组织美国刷,您干脆也推到2016年的A2A吧。{:8_325:}

johnxu 发表于 2014-5-2 18:48
这次我先去美国看看,如果觉得好,那我们2016年还组织美国刷,您干脆也推到2016年的A2A吧。
...

好的徐老师,推到2016年也成。听女儿说那里什么都好,如果这两年能连续去两次我也愿意

你们五月的马来行该出发了吧?祝平安快乐!

七哥您好,看到你们轮滑的视频真好,本人想加入你们的轮滑队可以吗?你们的轮滑队QQ群号是多少?谢谢!

红枫您好,想加入你们的轮滑队QQ群可以吗?

863792133 发表于 2015-11-23 09:41
红枫您好,想加入你们的轮滑队QQ群可以吗?

不好意思啊朋友,刚看到。。。。
北京轮滑马拉松群号 84396822