QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]叫板

这算是什么伟大的想法?周小龙去年8月已经滑过青海湖.偶半百了,刚环海南回来,9天800公里!什么装备都没有.看了发起人的计划书,感到挺事逼的.完全不是玩家做派.

偶今年要环塔,比环法怎样?每天负重滑100公里,玩专业的有跟的吗?

记住偶的名---老周,自由人,作家.今年策划后行为五环之旅,已完成两环---北京五环高速路/海南环岛高速路,其他的环儿你们就瞎猜吧.

偶的mail--lz@263.net

所问非所答,什么叫高帮的呀?你就别馊了,老夫乃超级玩家,滑龄40年,滑塔克拉马干3000公里,你说偶该拿什么范儿吧!

以下是引用老周在2005-4-5 0:36:20的发言:

所问非所答,什么叫高帮的呀?你就别馊了,老夫乃超级玩家,滑龄40年,滑塔克拉马干3000公里,你说偶该拿什么范儿吧!

老周,你看这鞋怎么样

BONT Vaypor 195mm 42码 全新上鞋,现货

如需要4X100的轮架轮子轴承等都可以订到

似乎你的思维有点凌乱喔

作家都喜欢跳跃性思维吗?

不过还是挺支持你的

呵呵

上环岛高速路不爬被交警拦下吗

请教

本站各路大虾好!

谁能指点我哪里有专业鞋卖吗,raps.fila.k2牌子的顶级鞋.谢在先了.

答猫问

被驱敢过n次,在海南被罚款50.

别以为是玩命,偶在为66族人民争取路权!

老周,我很敬佩你的做法,但国内的大环境如此,你这么干也只能给自己招惹上很多麻烦,另外轮滑上高速公路确实危险了点,你不违规不撒野,但不保证哪个糊涂的司机会一不小心撞上你

关于你问的鞋,我觉得你买双高帮鞋身的速滑训练鞋会比较不错,k2,salomon,rollerblade都出过相关的产品。

首先向哥们表示感谢!

直说了,我现在的鞋就花了5000,不太合脚才想换,要换当然升级.

这款鞋外观不甚好,材质/做工也显粗糙,象乡镇企业造的.当然,功能最重要,还有舒适度,性价比,这些都要用脚来考量,眼见为虚.raps的鞋我试过,那份体贴,穿上都不想脱下来.

我这人好色,fila的外观设计在我看来最好.轮滑服也最眩.问题是没处买到.另外,超长距离滑行脚必肿,前面的锁带根本用不上.

你没报价,如果价格优惠,我可以推荐给我的队员.

单上鞋原价700多美刀,你看着出个价吧