QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老周

[公告]叫板

买k2的鞋我可以帮你 有很完全的售后服务 包括配件,维修,和专业热塑(再工厂) 现在还有优惠 不过在6000以上 如果想要可以和我联系

13161932111 01081691504

论坛里又来了一个牛人!!

前些天好象看到过环海南轮滑的报道(记得是在准备期).然后说参与队员随后会环青海湖.看来不是老周了?

老周已经那样玩过啊...呵呵.佩服.魔力速滑/三木/宇宙第一帅哥等朋友.都是我很敬佩的.

滑龄四十..厉害的说..这个年纪.还公开叫板.更加佩服的说!!!

请问谁知道周小龙的联系方式?

老周同声可以把你环湖什么的经历发上来学习一下否?

哈哈.你的滑龄是我百倍.不敢望其项背啊.

以下是引用老周在2005-4-5 9:33:52的发言:[br][br]

首先向哥们表示感谢!

直说了,我现在的鞋就花了5000,不太合脚才想换,要换当然升级.

这款鞋外观不甚好,材质/做工也显粗糙,象乡镇企业造的.当然,功能最重要,还有舒适度,性价比,这些都要用脚来考量,眼见为虚.raps的鞋我试过,那份体贴,穿上都不想脱下来.

我这人好色,fila的外观设计在我看来最好.轮滑服也最眩.问题是没处买到.另外,超长距离滑行脚必肿,前面的锁带根本用不上.

BONT是"乡镇企业造的",哈哈哈,别让他们老板听到

的确,BONT都是荷兰城里人设计,澳大利亚“乡下农民”手工生产,所以至今没有在中国生产,其他的,象Powerslide,FILA,SALOMON在中国都有鞋厂拿定单,流水线生产,你去找找,说不定能拿到追单尾单什么的,还便宜

再提供你条信息:FILA的中国代理是深圳好家庭,各地都有专柜,去找他们管事的,你要什么他们都能找到,有钱什么买不到!

BONT的VAYPOR可是现在最顶级的鞋面之一了啊,BONT网站报价749USD,在香港可以买得便宜得多

哈哈!哪个乡镇企业这么厉害啊能生产这样的鞋.我也想弄一双这样的乡下鞋.

谢了.我会跟你电话联系.

[br]我也知道个喜欢轮滑的老周,在八国布衣见的。。。

[br]

你见到的是冰山一角