QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老周

[公告]叫板

以下是引用老周在2005-4-5 0:10:15的发言:

本站各路大虾好!

谁能指点我哪里有专业鞋卖吗,raps.fila.k2牌子的顶级鞋.谢在先了.

想要配双顶级鞋?!

给你个方案吧(如今的顶级鞋不能买品牌鞋了,要攒)

我已经发到上线了,轮子轴承第二天发上来!

至于 BONT 的上鞋,我见过。做工很一般,鞋型又蠢,390多克,可以算是“砖头”级别了。

轴承是 SKF 的!

轮子是 HYPER 的碳纤维轮毂的!

至于价格,上鞋500美金(国内买就别想了,没有......),轮子(我在丹麦拿到的 HYPER 的宣传册上都没有标价,据说还没出)、轴承(SKF 的网站上找的)价格不知道,架子就得看你找谁买了!

紫鸣:你好!

谢谢你的热心.我的轮架都是hyper的,没的说,只想换双好鞋.

上图鞋的式样设计不错,是真皮的吗?做工不敢恭维.

还有别的款吗?

看了你的个人主页,知道你是玩专业的.风华正茂.还留过学.老夫当虚心讨教才是.欢迎来家喝两杯.

老周

老周是哪里人呀?

风华正茂,呵呵~~~过奖了!专业的谈不上,算个发烧友吧[em07]

上图的上鞋是 SIMMONS 的,算得上是轮滑上鞋的顶级了(http://www.simmons-racing.com/ 不同网不同报价)。但是价格不匪,所以不是很流行......

至于其它的上鞋,我唯一看好的就剩电路了(你不是正好用得 HYPER 的架子么。上面的鞋是什么材料我不是很清楚,不过电路肯定不是真皮的,至少不想 BONT 的那么难伺候)。至于价格,还得看你从谁那里买了。 HYPER 网的报价是 $500!

几天不见,身上冒洋气啦![em01][em01]

洋气儿没怎么冒呢,洋罪倒是没少收...呵呵呵~~~

学习上、生活上还是刷街时觉得受罪?你现在速度怎么样了?[em06][em06]

请问老周是哪方人也```````

怎么能联系到你`

[em07]

回复速滑王子

我的电子邮箱在前面留了,若联系请e-mail。下周我又要远行。