QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闻过亡

[游记] 20140426百里画廊穿越记

sulinxue2013 发表于 2014-4-28 22:39
几首诗写的真好!赞!

过奖了您,只是平时就爱瞎编乱凑,自娱自乐。。

花岗岩 发表于 2014-4-29 11:26
水随青山路随水,
人随山路驾轮追。
纵使旁景无限好,

在北京只要爱玩轮滑的,估计都知道山鹰速降的大名,一直就有刷山的冲动,羡慕不已啊。那次在永宁,听张教练讲了很多关于速降的故事和经验技巧,很是受用

闻过亡 发表于 2014-4-29 12:16
为啥是看到宝山镇,难道风姐是这里的?? 另,已经和您同玩过很多次,人好,技术也好,还望以后多多批指教 ...

哈哈,非也!

我也是特别喜欢百里画廊的风景,刷百里画廊每遇到风景好的地方,就想停下来让身心享受一下。看你的游记,太生动了!能体会你当时的心情,看到宝山镇的时候,实在是被你的文字感染,激动的不行,心跳越来越快。所以先停下来喘口气,抢个沙发

如果你说我的技术好,一定是认错人啦。大家公认我是羊刷代表,轮滑中不追求技术,不透支体力,只观花赏景,享受过程的那种

整篇游记读下来,感觉像是一个大文豪在游百里画廊,令人振奋,应该说是文武双全。哈哈!

风的方向 发表于 2014-4-29 12:39
哈哈,非也!

我也是特别喜欢百里画廊的风景,刷百里画廊每遇到风景好的地方,就想停下来让身心享受一 ...

有图为证,左起第四个,是您不 2043361646fn0664g2nnnb.jpg

闻过亡 发表于 2014-4-29 12:51
有图为证,左起第四个,是您不

果然是我,你戴红色头盔的装扮威武帅气!呵呵。

风的方向 发表于 2014-4-29 12:45
整篇游记读下来,感觉像是一个大文豪在游百里画廊,令人振奋,应该说是文武双全。哈哈!

同感!这里不断有“新时代的文学青年”涌现:宝钗、刘刚、追随七哥......。闻过亡写的太生动了,这美文需要慢慢品味。

看来以后百里画廊穿越一定要风姐带领休闲组,一路赏景了。我们只顾埋头傻滑,滑得雷达兵都晕了。我们去过很多次了,可能有点审美疲劳。

你们真棒!

我一直没注意有那么多风景啊,可能每次我们只顾滑啊滑,忽略了太多的风景了~~~~

建议徐老师以后组织那条路线的活动,全部采用羊刷方式,否则真的会很遗憾。

johnxu 发表于 2014-4-29 13:20
同感!这里不断有“新时代的文学青年”涌现:宝钗、刘刚、追随七哥......。闻过亡写的太生动了,这美文需 ...

以后去延庆百里画廊,不能一路狂飙了。一定要请风姐带路,暮笛压阵,我们唱着歌儿领略延庆的大好风光

文好诗好,我没看到图啊?

我到家了,家里的电脑能看照片,呵呵。  发表于 2014-4-29 21:03
没看见图就发挥你的想象力想吧。  发表于 2014-4-29 13:55