QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[2014] (活动发布)2014年第11届“刷地球”活动北京地区安排

14057 发表于 2014-5-21 20:16
还是请您送我一个英文名字吧。别急请好好地给我想一个,我要用一辈子。这次如果来不及,就用高老师给我的 ...

2014年6月21日(星期六)从格林维治标准时间GMT11点(北京时间19:00)开始,往后推24个小时都可以。一般每个时区安排3个组织,你北京时间21-22点刷,就是GMT13点到14点,这个时间段只要少于3个组织注册,你就可以注册。

另外,高老师给你的名字齐戈也是汉语呀,不能简单弄个拼音Qi Ge吧?

我想是不是可以叫The Grand Canal Inline Club? 大运河轮滑俱乐部?

johnxu 发表于 2014-5-21 15:21
你在俄罗斯要是能滑,我就帮你注册一下,告诉我那城市的名字和滑的时间就行。

我们在托木斯克州阿西诺市,小城市,5、6万人口,前苏联最大的木材加工基地之一,现在被航空企业并购,是中俄林业合作国家级产业园区,离托木斯克省城98公里。今天下班去5公里外一条偏僻公路上看看,还行,路面糙了点。

yanyongli 发表于 2014-5-20 21:28
kina言之有理,建议环奥林匹克公园(外围)加老好人路线刷街。

如果6.21在北京,有时间一定参加!

雷达兵 发表于 2014-5-22 00:13
我们在托木斯克州阿西诺市,小城市,5、6万人口,前苏联最大的木材加工基地之一,现在被航空企业并购,是 ...

好的,我争取就您注册上,填补了西伯利亚的空白。哈哈!那个小城在哪个时区?似乎也是在东8区,跟北京没有时差?
英文名字应该是:Acnho阿西诺, Tomsk Oblasti 托木斯克, Russia 俄罗斯?

您6月22日上午8点滑吧?6月22日好像是前苏联卫国战争爆发纪念日吧?如果我没记错。 二战德国法西斯进攻苏联的日子。

johnxu 发表于 2014-5-22 09:45
好的,我争取就您注册上,填补了西伯利亚的空白。哈哈!那个小城在哪个时区?似乎也是在东8区,跟北京没 ...

俄罗斯林业资源占全球25%,国家对资源不求发展只对子孙后代负责,和中国野蛮采伐两回事。阿西诺合作园区是中俄首脑见证签约的唯一大型林业采伐、加工、贸易合作区,合理采伐、伐种结合,目前处在建设期,投资很大,压力也大,中俄双方政府重视。托木斯克在乌鲁木齐正北方向大约1500公里,和北京时差只有一个小时。阿西诺典型西伯利亚,冬天零下30度家常便饭,现在每天只有4个小时天黑。北京、乌鲁木齐每天有往来航班,落在俄罗斯第三大城市《新西伯利亚》,在驱车4小时到托木斯克、再加一小时到达阿西诺小城。一望无际大平原,像电影《创业》大油田一样。6.22是二战纪念日,如果在俄,轮滑一把!{:7_242:}

johnxu 发表于 2014-5-21 21:03
2014年6月21日(星期六)从格林维治标准时间GMT11点(北京时间19:00)开始,往后推24个小时都可以。一般 ...

您觉得行就行。只是‘大运河轮滑俱乐部’可以是我的英文名字吗?怎么叫呢?怎么写呢?谢。

14057 发表于 2014-5-22 11:22
您觉得行就行。只是‘大运河轮滑俱乐部’可以是我的英文名字吗?怎么叫呢?怎么写呢?谢。

‘大运河轮滑俱乐部’是参加活动的组织的名字。英文Grand Canal 叫起来很响亮。您自己的英文名,最好是根据你中文名的第一个拼音字母,找一个以同样字母开头的英文名就可以了,如果英文中有接近中文发音就更好了。

明白了,谢徐老师。  发表于 2014-5-22 22:53

Mr Zhao  Lei,嘿嘿

正能量支持

14057 发表于 2014-5-21 13:58
地点:通州区尼古丁大街。时间:21点到22点。不知这个时间可以吗?如不妥,请您给我定一个就行了。谢。

七哥:
克莱曼斯建议您提前1小时,20点开始,可以21点或22点结束。因为北京时间20点这个时间段是空白,也就是目前全球刷街链这个时间中断,希望您来填补。