QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受速度

[2014环湖] 2014轮滑环青海湖活动准备工作进展

14057 发表于 2014-7-20 18:23
安排得真好,这样没有后顾之忧的活动,滑起来一定很爽,至少不用像B2T似的背个大包。

我不知有没有高原 ...

七哥明年有想法吗?哈哈!

johnxu 发表于 2014-7-21 09:59
七哥明年有想法吗?哈哈!

徐老师,要去咱一起去。

看到风哥和享受速度他们的准备,和这几届的情况,我认为这是一个成熟的活动,我有点动心。我想看看咱们老兵轮滑队的情况,咱出师的名头就叫:中国老兵轮滑队亮剑青海湖。如何?好玩吧?

我现在的情况还不太行,技术,体力,以及吃住,高原反应等还有一些问题,有机会面议。

14057 发表于 2014-7-21 15:17
徐老师,要去咱一起去。

看到风哥和享受速度他们的准备,和这几届的情况,我认为这是一个成熟的活动, ...

我去年去西宁出差试了试青海湖,有点反应。不过能滑就滑,累了就坐车赏景呗。

14057 发表于 2014-7-21 15:17
徐老师,要去咱一起去。

看到风哥和享受速度他们的准备,和这几届的情况,我认为这是一个成熟的活动, ...

七哥,今年可以一起来环湖了

轮滑风 发表于 2015-3-21 10:08
七哥,今年可以一起来环湖了

谢风哥。环青海湖是个好活动,是中国境内最具挑战性的轮滑活动。感觉组织也很成熟,值得一去。如能去,我会报名的。

其实,我更喜欢那个深广百里行活动,只是返程车票不好买。这个活动比较适合我,两天,运动量适中。

谢谢!

我倒希望每天帐篷,能安排不。。。哈