快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[2014环湖] 【环青海湖三】——追求自虐的我们,休整篇

过五关,斩六将,来自全国各地的英雄豪杰们齐聚理体青年旅社,都忙忙碌碌的准备着耗时5天的各种嗨皮自虐方式——365KM环湖,各路大神都跑各大超市寻找小号创口贴,大号创口贴,甚至还有到处寻找夜用加长量大号儿的。头上抹的,身上披的,腿上绑的,脚底垫的,五花八门的道具一应俱全。一声令下,各路大神哼着自我摧残的冷笑话,看着手中瞬间融化的冰激凌,享受着肺腑痛苦的自虐。

2014年7月20日,开始了第一天自我自我修正模式,大清早起,我们哼着:“追云的人那个小段”忙手忙叫的准备着第一天的修正,@我是大成成和@杭州KK、@武汉欢欢、@沈阳大表哥、@西宁享受速度;等人,完成了保姆车的车身美化,准备前往西宁博物馆广场编队速度轮滑,享受高原运动的刺激,由于我出生在甘肃,地理位置也属于高原,刚开始做了简单的热身,甩甩胳膊啊,扭扭腰,掰掰手指头什么的,穿上鞋子就瞬间开启了公牛模式,扛着大旗一圈接着一圈的刷,当时感觉很自认,没有什么反应,当@轮滑风说拍集体照的时候,我停止的脚步,瞬间感觉大脑不按照套路出牌了,脑仁儿往出溢的赶脚,口干舌燥,双目失明,呕吐成河,脑瓜子比盆大、、、、、哈哈,开个玩笑。出现了轻度高反,自己告诉自己不能坐下,要原地溜达放松深呼吸,调整状态,很快从牛犊模式晋升为公牛模式了,你一排,我一排,你一句,我一句,叽叽喳喳的声音侵略了广场所有的声音,各种剪刀手,各种可爱无敌的表情都被相机快门捕捉,我的@沈阳大表哥的喉咙弯钢管也没有掏出相机的快门。时间就是一把杀猪刀,将我们的岁月统统带到火葬场,先烧你,在我烧我,统统送到农村做化肥,唯有不烧环湖的孩纸们及能吃两碗羊杂汤的大胃王们,说起羊杂汤,自从我踏进西宁的那一步。就听@轮滑风一直说羊杂汤,说的的口水流三尺,做梦都梦见吃羊杂汤,结果早上起来发现自己的手指头全是压印,还说@杭州KK睡觉不老实,今天孩子的他叔叔,他阿姨,他表哥,他表妹,他表弟,她表姐外挂他姥爷他姥姥统统的都吃到了@轮滑风所说的羊杂汤,果然名不虚传,汤浓,肉鲜,饼白,辣椒油红,话说不吃三碗非好汉,可惜我就吃了两碗,说以我变成了@深圳万征的小男人。我哩个去,后面的谁嚷嚷的去看油菜花,什么,油菜花是长树上?你的老师死得早还是你上了两天学啊,还是大脑缺氧,在胡说八道呢?不知道别乱说,你知道不,你说的这话容易挨揍,那么就让小编给你普及下。

油菜花是长在地里的,是秋天种下,来年的夏天收割(我家是这样种植的啊,地方不同,种植不同,以上语言仅供参考),青海最大的油菜田是在门源,种植面积约5000亩,离西宁月100多公里,这下就让保姆车带你走趟门源吧,让你这熊孩子开开眼,经过2小时的驱车,途径脑子缺氧的司机将车开的横七竖八,到处加塞的路段,蒙蒙细雨,大雾弥漫的山道,让你有种入侵仙境的赶脚,观看了一路到处唱小歌,唱大歌的孩纸,总之翻山越岭我们到达了门源,亲眼看到了一望无际的油菜花,亲自弯下腰,闻到了油菜花的花香,各种跳跃的靓照被那个谁给捕捉,也自我催眠的闭上双眼享受高原的微风中夹带的油菜花香,@杭州KK,你二大爷啊,这么早你就饿了,你中午那些羊杂汤白吃了,还是你是直肠子,哥还没享受够油菜花的花香呢,行了你别嚷嚷了,哥哥这就带你回去吃饭。

真扫兴,随着时间的移动,我们只好驱车回西宁就餐,在晚餐期间@轮滑风主持会议,@沈阳大表哥讲解了环湖十八大精神及要领,当然,没有一一握手询问每个孩纸的详细情况,@享受速度讲解了仔细的环湖规划及环湖安全知识,餐后大家各回住处,上演了一个铁匠铺的话剧,叮叮咚,咚咚叮的各自调试这自己速度轮滑鞋子,有到处找轴心套的,有到处找扳手的,有到处找穿钉的,有到处寻找帮手帮忙拆轮子的,有在楼道拆自行车的,跟牛的是没有到处借轮滑鞋的哈哈哈,就这样,我们上演了西宁最充实的一天,累并发骚的快乐着。

敬请期待环湖四

好吧,太佩服了,到处借轮滑鞋!

{:soso_e179:}