QQ登录

只需一步,快速开始

[国外马拉松] 2014美国Northshore轮滑马拉松比赛日记

老烦 发表于 2014-9-23 23:10
看一下2014 NSIM男子全程的成绩分布,其实各组之间的水平差距并不是太大。
一休老师所在的Adv 1组的第一集 ...

老烦好,我还是在业余组混吧,专业组对我来说太快了。参加比赛快慢不重要,老朋友见上一面,快快乐乐的滑上一段,不出事儿就行了。我们练轮滑的目的是健身,不是出成绩,只要训练之后,感到快乐,能提高生活质量,目的就达到了。如果顺便能提高成绩,站上领奖台,风光一下,也是好事,可遇不可求。

Samui 发表于 2014-9-24 11:32
真是,写得太精彩了,不会滑但每年都看一休教授写的比赛总结,一份详细的指导教材,还有细腻的心理描写

多谢捧场,日记是写着玩的,娱乐级。比赛回来的路上,Bob开车,我在旁边坐着,要十个半小时,干点什么事呢?趁着快乐还在,写点比赛总结。由于担心与B2T的文章发生冲突,写好后,压了好几天才贴上来。

另外一位掌声更响,是一位80岁的老人,完成全马拉松,上场领奖时,是跳上领奖台的。说实在的,在滑完一个马拉松后,我都不敢那样跳着上奖台,而一位80岁的老人做的如此轻松,让我佩服啊,我想当时台下的所有人都会有一个愿望,希望这位老人更健康,同时也希望自己80岁时,也能这样健康。
      最让鼓舞我的是这位80岁的老者。精彩的赛事,精彩的文章,真羡慕啊!

youtube上找到了今年NSIM一休教授所在adv wave 1组的一个选手录的比赛视频,在开始阶段可以看到一休教授的不少镜头。

录像长度1小时25分钟,由于电池没电了,最后2英里没有录,录像人最终1小时34分完成比赛。出发阶段的最高速度有29英里/小时,大约46+公里/h,非常快。开始部分的道路非常好,中间部分的道路上的沥青蛇、最后阶段的槽路都很影响速度。

wave 1组的业余选手们的体力都很好,但大多数人技术都比较差。一休教授俱乐部的几个同伴的技术明显比其他人高出一大块,技术的优势应该是他们在比赛中取得好成绩的原因。

http://www.youtube.com/watch?v=zTH4NnunBkw

精彩的比赛精彩的文章!啥也不说了羡慕嫉妒恨啊!

老烦 发表于 2014-9-28 18:08
youtube上找到了今年NSIM一休教授所在adv wave 1组的一个选手录的比赛视频,在开始阶段可以看到一休教授的 ...

多谢老烦。比赛后,我一直想找到这个录相,因为录相的人我在起点见过。从录相上看,在11.8mile处,录相的人从第一队掉队,这个时间段正是我,Brian及另外一个小孩在最前面瞎折腾的时候,看来后面的大队为了追上我们三个的确提速了。
路面很好,但仍有两个人摔了,希望受伤不会很严重。可以看到掉队后的速度,明显下降,大约只有15mph,跟队时,大约在18-20mph。最后的lemon drop hill的那个上坡,他的速度下降到7mph,体力在这个23mile处大多数人基本上用得差不多了,能在这里快速上坡的人不多了。

老烦 发表于 2014-9-28 18:08
youtube上找到了今年NSIM一休教授所在adv wave 1组的一个选手录的比赛视频,在开始阶段可以看到一休教授的 ...

国内看不到YOUTUBE,能转过来就好了。

轮滑风 发表于 2015-9-27 11:02
国内看不到YOUTUBE,能转过来就好了。

我下载了,MP4高清,全长2G,前36分钟好看。传到国内比较麻烦,你有什么办法?能直接上载到这个网站?

可以通过whats app,传给我(rollerfun-andy),或者发邮件给我,18111372@qq.com

inlineroll一休 发表于 2015-9-28 23:44
我下载了,MP4高清,全长2G,前36分钟好看。传到国内比较麻烦,你有什么办法?能直接上载到这个网站?

一休教授,中国轮滑网目前进行改版,并且更换了云服务器,未来网站的发展方向,会向国际轮滑旅游,轮滑马拉松松,大众轮滑的活动组织和策划上,所以,您以前发的文章,我会逐一修改,重新排版,发汇集成册,供大家学习。
另外,我想邀请您党网站的专家组成员之一,主要是为国内的朋友介绍一些国外的轮滑运动情况,搭建一个中国轮滑爱好这与世界沟通的桥梁。

徐老师也是专家组的成员之一,如果您没意见,请您发100个字的简介,还有一张您的与轮滑有关的照片,我们会在http://rollerfun.net/portal.php?mod=list&catid=129做个人介绍,您认为如何?