QQ登录

只需一步,快速开始

[国外马拉松] 2014美国Northshore轮滑马拉松比赛日记

赞一个!

轮滑风 发表于 2015-9-28 23:49
可以通过whats app,传给我(rollerfun-andy),或者发邮件给我,。

风哥,从我的QQ 信箱发子一个email之后,信箱被封了。希望你没有再往那个信箱中发email. 我会想别的办法。有可能是重新编译一下这个视频,变得小一点,只要能看就行。

inlineroll一休 发表于 2015-9-30 22:55
风哥,从我的QQ 信箱发子一个email之后,信箱被封了。希望你没有再往那个信箱中发email. 我会想别的办法 ...

是的,我都没办法收到你的邮箱。你发的资料没看到。或者建一个百度云盘,你上传后把密码。我去下载就行了。

轮滑风 发表于 2015-9-28 23:56
一休教授,中国轮滑网目前进行改版,并且更换了云服务器,未来网站的发展方向,会向国际轮滑旅游,轮滑马 ...

风哥
  我应该算是最不专业的“专家”,与那些大侠级的轮友相比,绝对不在一个量级上。所以,我用“爱好者”来给自己定位,以免异议。说实在的,在轮滑方面,我就是一个热心人,希望我提供的国外见闻,能影响更多的人,来参与这项运动。“教授”是网友封的外号,我实际上是电子及无线电方面的工程师。
希望你收到了我的QQ email,由于我的信箱打不开了,请不要回那个email,用站内消息吧。

hao

赞一个

多谢小炉子,小炉子8899及楼上几位的关注。
这是去年的比赛记录,今年的比赛提前一年报名了,但因临时有急事,没去成,也就没法给大家提供今年的比赛情况。具网上的报道,98年Chad创下的57分18秒的记录,仍然没有被打破,不过是最接近的一次,只差大约1分半,第一名比第二名的Joey快了大约6分钟。如果打破这个记录,可以拿到2万美元。据队友回来说,天气非常好,有点小顶风,是非常好的一次比赛。

inlineroll一休 发表于 2015-10-5 10:34
多谢小炉子,小炉子8899及楼上几位的关注。
这是去年的比赛记录,今年的比赛提前一年报名了,但因临时有 ...

第一比第二快6分钟,太不可思议了。

看完后有种重新开始系统训练的冲动

太精彩了 呵呵