QQ登录

只需一步,快速开始

视频: 嘉嘉2014北岸轮滑比赛

http://v.youku.com/v_show/id_XNz ... zXzEwMDAwNl8wMV8wMQ
zyc3000 发表于 2014-10-21 15:27
路上怎么没车,路面真不错,好羡慕

您好,这个是我儿子。我在美国明尼苏达州罗切斯特市。我到美国已经14年了,来美前,在北京阜外心血管病医院工作。

我们参加的是北美最大的轮滑比赛,在明尼苏达州德鲁斯市举办的“北岸轮滑马拉松”,每年有2000-4000人参加;我儿子的生日在2005年10月,所以比赛的时候(2014年9月)他才8岁,组委会不允许他参加全马,只能滑半马。

这个比赛从1996年时第一届,到2014年已经是第19届了;比赛时,半马的全都是业余组选手,全马里有业余组和专业组,还有“半马+全马”超级马拉松,选手先滑完半马再回过头去滑全马。这个已经是德鲁斯市的一个传统了,每次比赛前2小时,警察会清场,从早晨5点到下午1点,整个道路都是净空了的。

感谢您的回复,让我对国外轮滑有了更细致的了解  发表于 2015-1-12 08:40

顺伟 发表于 2014-10-21 21:05
不是的,这孩子以后不得了!

您谬赞了。

我自己是个短道速滑和速度轮滑的爱好者。短道在国内的时候就开始了;轮滑是到了美国以后才学的。
两年前,带孩子回北京的时候,去首体冰场见了瑞野的很多老师;还有雷达给予了大力的帮助,介绍我带着儿子跟着贺军教练练过。

在美国,一休大师也曾经给予过指点;还有一位老哥,他儿子在芝加哥的GESS俱乐部练短道,拿过全美年龄组第三,也教给了我很多诀窍。

我自己,在我们镇子里还组建了一个短道速滑队,主要带一些华裔的孩子练练。

这个是我们在刚过的周末,参加的一个短道速滑公开赛:

v.youku.com/v_show/id_XODY3MTcwNjI4.html

我不知道怎么贴视频。

其中,有两个成人伴滑。一身红色速滑服的是美国前国家队队员Katherine Reutter(凯瑟琳.鲁特),高个子的是Ryan Bedford;这两位都参加过2010年的温哥华冬奥会。

不错啊!

bxwx.la/b/0/1/ 极品修真强少  发表于 2015-1-20 04:15

这小孩滑的太好了,好看。

这几位小家伙滑的太漂亮啦!

这是你儿子吗?太厉害了,这么小双推有模有样的,长大了不得了,不管是作为业余爱好,还是职业发展,都非常棒!!{:7_244:}

路上怎么没车,路面真不错,好羡慕

zyc3000 发表于 2014-10-21 14:50
这是你儿子吗?太厉害了,这么小双推有模有样的,长大了不得了,不管是作为业余爱好,还是职业发展,都非常 ...

不是的,这孩子以后不得了!

嘉嘉速度滑冰

小孩牛啊,双推呐!