QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

USRoll 2014轮滑美国游日记

inlineroll一休 发表于 2015-10-10 19:54
编辑之后,看起来更方便了,一定花了很多时间,多谢风哥。
我的名子还是统一用“一休”更好些,突然改成 ...

还是没收到你的邮件,你试试发到这个邮箱:rollerfun@163.com

老徐终于去米国了,对美帝国主义印象如何?等我有时间细细拜读。

制导雷达 发表于 2015-10-12 07:25
老徐终于去米国了,对美帝国主义印象如何?等我有时间细细拜读。

去美国都回来一年多了!时差很不适应。感觉欧洲的轮滑活动比美国更好玩,无论是比赛还是刷街。可能美国国土面积太大,人口密度小,所以比赛、刷街活动的人数都比欧洲少。

轮滑风 发表于 2015-10-12 01:56
还是没收到你的邮件,你试试发到这个邮箱:

这段时间事多,没来得及发。实际上,我在找一张去年徐老师给我照的照片,我的相机中,很少有我自己的照片。

inlineroll一休 发表于 2015-10-14 01:24
这段时间事多,没来得及发。实际上,我在找一张去年徐老师给我照的照片,我的相机中,很少有我自己的照片 ...

没问题,你10月27日回国,就让徐老师帮你拍一张帅照片吧,以后可以用来征友,哈哈。

轮滑风 发表于 2015-10-14 15:41
没问题,你10月27日回国,就让徐老师帮你拍一张帅照片吧,以后可以用来征友,哈哈。

编辑了一张,已寄给风哥,希望达到风哥的最低要求:征友级照片。风哥的这个要求我还是很赞同的,引用徐老师的名言:可以滑的不快,但(着装)不能不帅。照片也是一样,一定要高标准,严要求,就象风哥的网站一样。

inlineroll一休 发表于 2015-10-14 23:01
编辑了一张,已寄给风哥,希望达到风哥的最低要求:征友级照片。风哥的这个要求我还是很赞同的,引用徐老 ...

收到你的照片,相当的帅气,可以征婚了,前提别让嫂子知道。“可以滑得不快,但不能穿的不帅”好像是刘爽说的,哈哈。

轮滑风 发表于 2015-10-15 22:02
收到你的照片,相当的帅气,可以征婚了,前提别让嫂子知道。“可以滑得不快,但不能穿的不帅”好像是刘爽 ...

”可以滑得不快,不能穿得不帅。“这话确实不是我说的。哈哈!我最早听到类似的说法是一次在北戴河大型轮滑活动,北戴河轮滑节的首创”困境堂主“接受采访说(大概意思)”轮滑比赛取胜的根本原因不在技术、体力、经验,而在于服装(帅不帅)。“ 后来在石家庄一次比赛后,我们WoW队取得好成绩,记者采访时,我想起了堂主的话,跟记者开了个玩笑。我们那一队人马十多人,穿着紫色旋风速滑服,确实很帅。

总结轮滑刷街安全宝典,我把大家的经验归结四句话”速度不用太快,姿势不用太帅,马路不是赛场,刷街不是比赛。“(后两句是从一英文网站的帖子中直接翻译过来的。)

赞一个!

顶上去,编辑图书用