QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄栌

[BIC马拉松] “门头马”赛前精彩瞬间

何晕尾 发表于 2014-10-20 15:47
您这也不是瞬间啊,因该叫花名册特写大全。

叫花名册,人不全,只好叫瞬间了。您别说我标题党啊!

老孙 发表于 2014-10-20 17:20
辛苦了,黄栌!

大家轮滑时很少带好相机,难得看到这么高清的照片。你放弃轮滑给大家拍了这么多好照片, ...

不辛苦!轮滑参赛是乐趣,能给大家留下几张满意的记录照片,也是一种乐趣!谢谢老孙!

黄栌 发表于 2014-10-14 15:53
越神秘,越被关注.

看起来我以后还真不能麻痹,重塑七哥神秘。

把我照的太老了,头上的皱纹和马拉松赛道一样多啊。原本我也是细皮嫩肉,奶油小生,一笑三回眸,人称轮滑江湖金牌钻石王老五。照成这样有何颜面见江东父老。望黄社以后手下留情,焦距对虚点,雾霾看美人,朦胧产生美。我请您吃席。

拼命七郎 发表于 2014-10-15 11:03
照片照的太生动了,好,好,好。n个赞。那天我就顾我们的小队员了,都没时间和大家和个影,太遗憾了。

这次活动我看见你了,组织小队员比组织大阴员难多了,他们的注意力是很不容易集中的,您很耐心,好像也很有办法。再看您ID照片的优美舞姿,你不会是幼师或舞蹈演员出身吧。对不起,您可以不回答。

这次活动,小队员众多,给活动营造、增加了非常好的气氛,您劳苦功高,谢谢!

14057 发表于 2014-10-23 18:38
看起来我以后还真不能麻痹,重塑七哥神秘。

不太容易了,七哥试试看。

我也真奇了怪了,都是什么时候拍的呀?除了跟徐老师的合影(我还戴着面罩)和红枫滑在路上那张,其它的我好像都没怎么在意,怎么都拍得这么清楚,这么自然。真好。  发表于 2014-10-23 20:46

何晕尾 发表于 2014-10-23 18:59
把我照的太老了,头上的皱纹和马拉松赛道一样多啊。原本我也是细皮嫩肉,奶油小生,一笑三回眸,人称轮滑江 ...

没有吧?您比金三胖看着还嫩呢,哪来的皱纹呀?吃席就免了,我喜欢兔子料理,窝边草例外。

把我照的太老了,头上的皱纹和马拉松赛道一样多啊。原本我也是细皮嫩肉,奶油小生,一笑三回眸,人称轮滑江 ...

晕尾兄,哪个是您呀?哪管给说个大概让我猜也行呀。呵呵。

别把我的发过去。  发表于 2014-10-24 13:23
七哥,您喜欢的那张照片再次发您邮箱了。  发表于 2014-10-23 20:49

黄栌 发表于 2014-10-23 20:22
不太容易了,七哥试试看。

我真服了。我在刷盟参加刷街活动那么多年,我的照片也就三五张吧。这门头马一次比赛,就。。。。

但我不得不佩服,拍得是真好,谢谢!

在此也请黄栌兄多多关照,配合我重塑神秘。用晕尾兄的话说,‘我请吃席’。

这次我好象知道您是谁了。用肖像描写和照片对照出来的。从您面相上看,必须是沉默寡言型的,没想到还有如此丰富的幽默感。幽默这东东可不简单,美国人把它做为择偶的重要标准,应该是位列第五名。我认为您还是要把水搅混,用幽默语言迷惑小美女,达到混水摸渔的目的。摸我的渔,让别人羡慕、嫉妒、恨去吧!