快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[BIC马拉松] 2015年门头马还在莲石湖吗?请大家讨论并投票

大家好,经过这次门头马大赛,许多人对莲石湖的小红路有了一定的了解,基本上可以确定为:门头马大赛就是一个轮滑障碍马拉松赛。明年是否还在这条赛道上举办呢?请大家讨论,提出不足,逐步完善;群策群力,各抒己见,以便更好的提高明年的举办水平,感谢大家支持!!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

42.11% (8)
52.63% (10)
5.26% (1)
您所在的用户组没有投票权限

如果没有更好的赛道,莲石湖也行。

刚才还没编辑好帖子呢,误按回车帖子就发出去了,,  发表于 2014-10-18 18:28

这回可要做好有人因故临时撂挑子的预案,不怕一个人撂,就怕一起撂……{:soso_e127:}

枯老师太敬业了,莲石湖道路封闭,没有车辆,比较好组织,如果换地方可能难度就增加了。枯老师指向哪里我们就滑向哪里,我怎么都行。

对不起,投票的时候点错了,下次跟何老师后滑。  详情 回复 发表于 2014-10-19 12:21

何晕尾 发表于 2014-10-18 20:51
枯老师太敬业了,莲石湖道路封闭,没有车辆,比较好组织,如果换地方可能难度就增加了。枯老师指向哪里我们 ...

同意晕哥的意见,在哪里办门头马,我都参加!好赛道有好赛道的滑法,坏赛道有坏赛道的滑法。

同意徐老师!我也一定会参加!  发表于 2014-10-18 22:01

之前我来这里滑过几次,对莲石湖的路还算比较熟悉。所以我是以轻松愉快的心情和状态完成这次门头马全程的。如果没有别的赛道可选,建议下次门头马之前,安排一点时间让有需要了解路况的选手试滑一圈。

枯老师太敬业了,莲石湖道路封闭,没有车辆,比较好组织,如果换地方可能难度就增加了。枯老师指向哪里我们 ...

对不起,投票的时候点错了,下次跟何老师后滑。

溜歌 发表于 2014-10-18 18:39
这回可要做好有人因故临时撂挑子的预案,不怕一个人撂,就怕一起撂……

溜歌您好:首先,在今后的活动中增加各种潜在问题的预案是很有必要的;其次,轮滑是咱业余生活中的一个点缀,不可影响咱的正常生活。如果有人没能及时出现是必须要理解的,大家要以家事或工作为重,不可因轮滑耽误正事。撂挑子应该说不上,虽然客观上可能存在,但我相信主观上不会有人这么做的。相互包容,相互理解,求同存异,才会获得快乐。否则,就不适合人类这种群居动物的生活方式了,,
非常感谢您的这一回帖支持,,

何老师,轮滑既不是我的主业,更不是我的副业,只是我的业余生活中的一种方式。
莲石湖没有机动车,这是我最看重的一点,在这条赛道上,如果说出现的问题,那摔伤的可能比较大;如果在公路上,万一和机动车出现刮蹭,那就远比摔伤要重多了,相比之下,孰轻孰重,显而易见,
毅然决然的感谢您的支持,,

johnxu 发表于 2014-10-18 21:39
同意晕哥的意见,在哪里办门头马,我都参加!好赛道有好赛道的滑法,坏赛道有坏赛道的滑法。

有徐老师、红枫姐这样的铁杆支持者,莲石湖的门头马乃至北京的巡马成为顶级赛事有望早点实现哈