QQ登录

只需一步,快速开始

[国外马拉松] 美国2014 A2A长途轮滑比赛日记

johnxu 发表于 2014-10-26 18:44
感谢一休教授的鼓励。

A2A可比B2T难多了,距离要长30公里,关键是还有44个大坡,上下坡都是考验。还 ...

徐老师,按Eddy给出的标准,只要能不停地滑3个小时,就能完成A2A。
你说的那些针对性训练,是我第一次参加A2A之前的一些想法,实际上,没有你想想的那么难。A2A视频不多,97年曾有过一个录相带,估计已找不到了。A2A的路况一年比一年好,很多路段都是刚铺的,比8年前好多了。A2A如果你不跟着那些快的人走,到了大下坡,一个人滑,问题不大。A2A比northshore要慢多了,今年我的平均速度是14.4英里/小时(23公里/小时),Northshore一般在30公里/小时上下。

inlineroll一休 发表于 2014-10-30 09:35
徐老师,按Eddy给出的标准,只要能不停地滑3个小时,就能完成A2A。
你说的那些针对性训练,是我第一次参 ...

哈哈,140公里的平均时速肯定跟42公里不一样。我认真考虑A2A.  我计划先把德国莱茵河谷那135公里的滑了,2015年或2016年。

祝大家玩得开心。

重新排版,分类。

轮滑风 发表于 2015-10-13 22:09
重新排版,分类。

风哥,这论坛里的好东西太多了!小炉子翻出很多好文章,我都没看过。中国轮滑圈可能没有比这里更丰富的资料了,确实应该好好整理,分类,便于大家使用。

johnxu 发表于 2015-10-14 09:54
风哥,这论坛里的好东西太多了!小炉子翻出很多好文章,我都没看过。中国轮滑圈可能没有比这里更丰富的资 ...

是的,我也是有时间翻一些帖子出来,重新整理,推荐在主页的【原创文章】版块