QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷达兵

[BIC马拉松] 胶东轮滑马拉松集结号吹响!

三丫 发表于 2015-2-1 23:15
好的我电话………………13207177360,王桂香

兵行动:13910883605

今天和朋友开车把206国道42公里仔细巡查一遍。前20公里有十处红绿灯,其中5个是丁字路口,总体看安全有把握。后25公里车辆很少。

感谢兵哥为烟台轮马做的一切

轮滑风 发表于 2015-1-17 13:44
雷达兵威猛,烟台马拉松已经纳入CIC中国杯轮滑马拉松的其中一张,我们会全力支持你把这站比赛办好,你只需 ...

轮滑风老师:7日我们对烟台到蓬莱主路段42公里进行详细巡查,全程一共有15个红绿灯路口,其中5个是丁字路口,大部分集中在烟台开发区上路后的前25公里,后面17公里车少、路口也很少,安全上有把握。鉴于烟台到蓬莱是两个全国闻名的旅游点,建议今夏还是选择这条路。6月20日,我们会安排人员、车辆在相对热闹的十字路口留守、值班、引导,减少事故发生概率。
另外,在到达蓬莱标示牌时,向右拐出是一条单向下坡路,两车道宽,下坡加上三个转弯,技术不熟练的轮滑者恐怕要紧张了,可以提早控制速度,A刹减速或是T刹控制。这个三湾下坡结束时和大道路顺行,安全上不会出问题。对于徐老师、老烦、老郝这等高手就不在话下了。其实,不在这个出口下去,往前继续滑3公里,还有其他平坦出口。
IMG_6079.JPG IMG_6082.JPG

兵哥,烟台6月20号办轮马我可能去不了了,因为我6月16日要骑车去漠河,实在不行就明年在参加了,如果要能6月初举行那就太好了,我就一定能去了。

兵哥,烟台6月20号办轮马我可能去不了了,因为我6月16日要骑车去漠河,实在不行就明年在参加了,如果要能6月初举行那就太好了,我就一定能去了。

郝志平 发表于 2015-2-11 20:42
兵哥,烟台6月20号办轮马我可能去不了了,因为我6月16日要骑车去漠河,实在不行就明年在参加了,如果要能6 ...

明白。长途骑车,执意安全。

期待胶东马拉松!![url=][/url]感谢兵哥和胶东的滑友!!

johnxu 发表于 2015-2-12 21:42
期待胶东马拉松!![/url]感谢兵哥和胶东的滑友!!

我明天回国,向徐老师报告情况,因为620快高考了,有些朋友难参加````但您的时间已经排好,不能变了。

雷达兵 发表于 2015-2-13 10:09
我明天回国,向徐老师报告情况,因为620快高考了,有些朋友难参加````但您的时间已经排好,不能变了。

兵哥:活动日期您随便安排,我只是随便推荐了个日期620, 别受限制。