快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[WIC马拉松] (活动召集)2015年WIC世界杯韩国仁川轮滑马拉松赛计划

我以报上名了,您什么时候办手续,我直接把护照和钱给您,请您帮我办,我不会办啊,先谢谢您啦

我已经报名!

徐老师,对不起了,先点错了,点取消了,然后又重新点报名了,什么时候给钱您买机票呀!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

最好今年能去就好了泥

徐老师,我还是最后一名啊,我又重新发了报名申请的泥

肯定有你的名额,请放心!  发表于 2015-1-28 10:31

三丫 发表于 2015-1-27 20:44
我以报上名了,您什么时候办手续,我直接把护照和钱给您,请您帮我办,我不会办啊,先谢谢您啦

先别着急,我有空先给组委会发个邮件,联系报名的事。

关于买机票,我会指导大家,韩国机票我一般在携程上买。自从去年马来三次空难后,我一般不帮助别人买机票了,但我会指导大家买。
关于签证,武汉不知道有无韩国领事馆?北京城八区户口韩国签证很好办,武汉的办签证需要什么文件我不清楚,您可以问问当地旅行社。

我会逐步发布活动安排细节,请关注。

徐老师受累了,非常感谢您!!!静待后续事宜。。。。。。

真不容易 发表于 2015-1-28 11:33
徐老师受累了,非常感谢您!!!静待后续事宜。。。。。。

您可以先咨询一下当地办理韩国签证的事。机票先不用定,我们基本按以下程序办:
第一步:我先发邮件跟组委会确认比赛日期和报名。那个韩国站比赛的网站是韩文,没有英文,所以我必须用电子邮件跟他们确认时间和报名。

第二步:我预定组委会驻地附近不需预先付款的酒店。

第三步:报名成功后,我们最终确定出发、返回日期。大家可以根据这个日程自行定机票,大家订好机票后告诉我你们的出发日期(如果不是从北京一快走的话),我再定我的机票,争取比外地出发的朋友早到仁川,便于在机场接你们。 

第四步:申请韩国签证。如果当地有韩国领事馆,签证又不需要提供机票,也可以先申请签证,后定机票。

好的,徐老师。