快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[路线] 开始锻炼!

2015年3月20日晚8点30分北风3级

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

刘刚 发表于 2015-3-21 22:18
一个人玩,很难有太多的进步的,基本功越扎实,到时间跟滑的时候才能获得提升啊。我现在要训练我的腿部力 ...

不知道你的路况如何?是不是闹市区?我倒感觉除了技术动作没学好外,这肯定是最主要的原因,专业选手可以1小时多一点就完成马拉松,这哪怕是最好的路面给我,也是绝对无法实现的事情。你说的跟滑其实也是技术问题,就是跟一个技术比我们好的人滑,那肯定会提高的,像打乒乓球一样,只有跟比自己技术好的人打才能进步。
此外,市区糟糕的路面和纵横交错的红绿灯是个影响速度的主要原因,别的地方我不知道,但杭州现在新建设的道路(包括非机动车道)都是适合汽车、自行车用的,表面非常粗糙,甚至高低不平,听说是为了防滑和排水,真怀念十年前做的道路,那真是适合轮滑。可惜现在已经不多了!

还有非机动车道太窄,你总不能不顾及后面大量的电动自行车而左右摇摆,为了安全和不影响别人,双推肯定是无法做的,幅度大点的滑动也不行,所以要在市区出好好的成绩几乎不可能的!
刷街这么久,下图是我有记录在市区刷街中最好的成绩也就和你差不多,所以感觉你已经很不错了,你随便滑滑能这样,那在我面前就是大师了,呵呵!祝贺,加油!

支持: 5.0
支持: 5
道路不行还能滑成这样,成绩滑的不错,我滑的地方没红绿灯,路况好,机动车也很少,一圈1.7公里,也没有滑出你的成绩,差距啊。  发表于 2015-3-22 15:09
就一条路晚上都是汽车那需要很注意安全了~北京的奥林匹克公园不错呀,一圈有近10公里吧!!  发表于 2015-3-22 14:37
支持: 5
杭州的路面确实比较粗糙,而且那边玩速滑的也比较少 ,都是到轮滑场里面玩双排的,我们这里是郊区,路面阵脚但是红绿灯少,就是一条道上晚上都是汽车没有行人和自行车啥的,北京的奥利匹克森林   发表于 2015-3-22 08:37

顶通州的哥们儿一下!可惜咱住得是通州的两个方向。前几天我滑了几次,平均时速也就在13公里左右,当然来回有26个红绿灯,最高时速在17公里左右。呵呵。

我用的是咕咚运动软件,那个软件上没有轮滑,我只好定在跑步上,运动完了把数据发上软件的朋友圈,引来了一片惊呼和赞美,那勋章给的,哈哈。我这几天正合计给咕咚提个建议呢。

不知刘刚你用的是什么软件,有轮滑,不错,有可能我也换一下。谢。

14057 发表于 2015-3-22 21:34
顶通州的哥们儿一下!可惜咱住得是通州的两个方向。前几天我滑了几次,平均时速也就在13公里左右,当然来回 ...

通州中心的路况一点也不好,就那条通顺路最社和轮滑,车少路口少灯光还特别的明亮。七哥我用的是益动gps z这个软件要比咕咚准确一些,有机会我们可以一起滑晚上去运河文化广场,也不错的 就是里面有点黑暗

和我20日滑的距离和所用时间一样,但最高时速比我快。

不错了!看来业余的也就这成绩了,我也是在这水平上不能再上去!当然市区很多的红绿灯还有路况不好也许也是很重要的原因吧!

学礼发表于11小时前和我20日滑的距离和所用时间一样,但最高时速比我快。
他可比你年轻多了。

热烈欢迎刘刚开始锻炼!{:soso_e128:}

johnxu 发表于 2015-3-21 19:09
热烈欢迎刘刚开始锻炼!

年轻就是本钱,还有很大的提升空间,我是能保持就不错了,呵呵。

2015年3月21日晚8点50分北风4级   
1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 3.jpg

johnxu 发表于 2015-3-21 19:09
热烈欢迎刘刚开始锻炼!

好久没滑了,现在都找不到感觉啦,徐老师啥时候开始组织间歇训练啊,到时候我还得和您一块练才能有进步啊

dnzjh 发表于 2015-3-21 15:37
不错了!看来业余的也就这成绩了,我也是在这水平上不能再上去!当然市区很多的红绿灯还有路况不好也许也是 ...

一个人玩,很难有太多的进步的,基本功越扎实,到时间跟滑的时候才能获得提升啊。我现在要训练我的腿部力量啊

学礼 发表于 2015-3-21 07:15
和我20日滑的距离和所用时间一样,但最高时速比我快。

您也是一个人玩吧,如果要是两个人玩的话。时间可能就是在50分钟以内完成20公里的啊