QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[国外马拉松] 2015 EuroRoll 2015年欧洲刷

真不容易: 如果你自己订票,请参看我们已经预订的航班, 如果同行,请定下列航班:

去程:
2015-06-09 北京 — 尼斯
01:20首都国际机场 T2 海南航空HU491
05:55布鲁塞尔
09:15布鲁塞尔 (中转)比利时航空SN3617
11:00 尼斯机场 T1

返程:
2015-6-29布达佩斯 — 北京 (多哈中转)
    12:50:布达佩斯机场 2B 卡塔尔航空 QR214
    19:05 多哈机场
2015-06-30 多哈 — 北京 (中转)
    01:30:多哈机场 卡塔尔航空 QR892
    14:15 首都国际机场 T3

johnxu 发表于 2015-3-26 09:49
红版主:
这次活动的观光计划全靠您制定了。您就直接更新在2楼的帖子里。我负责酒店预订,联络国外比赛组 ...

多谢徐老师信任。{:soso_e183:}您辛苦了。配合您做一些力所能及的事情也是应该的,我一定尽心尺力完成!{:soso_e100:}

签证问题
关于法国(申根)签证的申请:
1、必须通过法国签证中心(中智签证中心)办理。网址:https://cn.tlscontact.com
2、必须自己注册,自己办理。如果委托办理,手续很麻烦。
3、大家先上中智网了解一下所需要提交的文件,估计一下需要准备的时间,然后我们大家约好日期,按同一时间预约提交材料的时间。然后一块去签证中心。(就像2013年我们申请德国签证那样。分别准备材料,统一时间去提交材料。
4、签证中心效率很高,如果材料齐全,48小时出签。但是,还是尽早准备为好。因此我建议五一假期一结束就去办,初定5月5日。大家请按5月5日下午2:00预约提交材料的日期。旅游旺季到了,申请的人多,尽早预约。
5、机票、酒店订单、旅行日程这三个文件我发到每人邮箱,请红枫先把各地景点填到2楼行程中(列几个主要的就行)。
6、西安朋友,请告知随行人员的姓名,以便预订酒店。(申请签证时,酒店订单的客人姓名中要有申请人的名字)
7、境外保险,买这个就可以,22天145元(我本想帮大家买,可以买了一份后就不能买了,客服说了半天,我也没明白,大家自己买吧,(填旅游国家时,把法国填第一位)http://www.hzins.com/product/detail-818.html

徐老师,我把相关信息站短发给您了。我考虑从北京一起出发吧。

真不容易 发表于 2015-3-27 10:18

好的。您确认从北京出发?如果确认,我先上网帮你看价格,你同意后我帮你买,买好后我把电子机票(中英文)发到您的邮箱,你网银转帐给我。

请确认您两人护照上的英文姓名(我站短给你了)

真不容易 发表于 2015-3-27 10:18

去程:3261 元 2015-06-09
http://flights.ctrip.com/international/beijing-nice-bjs-nce
回程:2239 元 2015-06-29
http://flights.ctrip.com/international/budapest-beijing-bud-bjs

你自己买也行,很方便。在携程上买。注意日期别选错。
我的原则是:授人以鱼不如授人以渔。跟我们出去一次后就可以自己走了。{:soso_e128:}

徐老师,你们买的都是往返机票吗?我计划咱们活动完后去德国玩玩。

主要问题是语言啊{:soso_e121:}

真不容易 发表于 2015-3-27 14:29
徐老师,你们买的都是往返机票吗?我计划咱们活动完后去德国玩玩。

我们买的不是往返票,两个单程:
去程:北京到尼斯(布鲁塞尔中转)
回程:布达佩斯到北京(多哈中转)

你可以自己决定回程的时间、出发地。我们这次从法国到捷克,如果坐火车正好穿越整个德国,从西到东(从西边的法兰克福到东边的德累斯顿。在德累斯顿换火车有一小时时间可以逛逛德累斯顿)。你从布达佩斯再返回的德国有点绕了,又绕回去了。你自己决定吧。

可以网上找当地的中文旅行团,预定好,他们去火车站或机场接你们,参加旅行团。我如果有空可以帮你查查布达佩斯有没有中文旅行社组织去德国的旅游。也可以从布达佩斯坐直达的火车8小时到德国的慕尼黑(每天五班直达车,两班要换车),在慕尼黑当地参加中文旅行团。布达佩斯只有去德国慕尼黑的直达火车,8小时。去其他德国城市都要转车,如果英语不好比较麻烦。

我查到的德国慕尼黑的中文旅行社:
开元旅行社
德文名称: KaiYuan Information & Business GmbH
地址 : Schwanthalerstr. 75a
邮编 : 80336  Muenchen
公司电话 : +49 89 638 9955 50 传真 : +49 89 638 9955 51 Email: info@kaiyuan.de
机票电话 : +49 89 41615900    传真 : +49 89 416159011 Email: ticket@kaiyuan.de
旅游电话 : +49 89 638 9955 59 传真 :+49 89 638 9955 51 Email: travel@kaiyuan.de
网址:http://www.kaiyuan.eu/