QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风

[烟台马拉松] 创新之旅-BIC2015首届烟台轮滑马拉松报名帖[山东烟台]

14057 发表于 2015-4-16 11:36
可能红枫还真的能带老兵队的旗帜去呢,那才叫棒,没想到老兵轮滑队第一次亮相是在美丽的烟台,还是咱雷达兵 ...

响应七哥号召,我肯定不飙,保持时速18-20。万一受伤6月的欧洲比赛就麻烦了。

北京的轮滑老兵基本上都要体验胶东轮滑马拉松了····红枫队长····强烈要求雷达政委指引方向啊!{:soso_e129:}

雷达兵 发表于 2015-4-29 23:56
北京的轮滑老兵基本上都要体验胶东轮滑马拉松了····红枫队长····强烈要求雷达政委指引方向啊!{:so ...

雷达在澳洲呢,肯定回不来。

14057 发表于 2015-4-14 14:05
终于可以参加了,哈哈~

七哥怎么前往?如果订火车票,建议定跟我同次的车。或者我退掉已经订的票,重新定两张(包括你的),这样我们可以坐在一起。

johnxu 发表于 2015-5-1 17:30
七哥怎么前往?如果订火车票,建议定跟我同次的车。或者我退掉已经订的票,重新定两张(包括你的),这样 ...

徐老师,我已经定好了跟您同样车次的往返火车票。

老烦 发表于 2015-5-1 17:58
徐老师,我已经定好了跟您同样车次的往返火车票。

好的,争取把座位换到一起。

johnxu 发表于 2015-5-1 17:30
七哥怎么前往?如果订火车票,建议定跟我同次的车。或者我退掉已经订的票,重新定两张(包括你的),这样 ...

谢谢徐老师,不知跟您同行的有几位朋友?如果您已经给其它朋友也订了,就不好再退了。如果您只是一个人走,那就按您说的,咱尽量坐在一起,路上可以交流一下,还可以有个照应。谢谢。

想到能跟您同行,我很高兴还有点紧张,呵呵。

在长春与吉林森工集团商洽在俄合作····对方提出5月20日前后双方在俄罗斯哈巴再深入交流一次····我立即提出谈判必须在5月25日之前结束并回国·····大家问为什么·····俺瞎编一个理由·····有点勉强·····其实只有俺自己知道····29日很多轮友要聚集烟台···30日要举办首届烟台轮滑马拉松!{:soso_e129:}

雷达兵 发表于 2015-5-4 21:00
在长春与吉林森工集团商洽在俄合作····对方提出5月20日前后双方在俄罗斯哈巴再深入交流一次····我 ...

兵哥辛苦啦!

雷达兵 发表于 2015-5-4 21:00
在长春与吉林森工集团商洽在俄合作····对方提出5月20日前后双方在俄罗斯哈巴再深入交流一次····我 ...

兵哥太猛了!大赞!就凭这,烟台的活动我必须参加!

我想,这要是跟俄罗斯或欧洲其它国家谈的话,就可以直接说出原因,无论是组织或是参加北京轮马巡回赛,那些国家的朋友都可以理解,甚至是支持。我看了一些国外游朋友的文章,欧洲许多国家人民的生活理念好像是‘工作是为了休假’,而不是‘休假是为了更好的工作’,所以在他们的眼里,这样的活动是非常神圣的。不知我说得对不对,请徐老师及朋友们那啥。