快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风

[烟台马拉松] 创新之旅-BIC2015首届烟台轮滑马拉松报名帖[山东烟台]

雷达兵 发表于 2015-5-4 21:00
在长春与吉林森工集团商洽在俄合作····对方提出5月20日前后双方在俄罗斯哈巴再深入交流一次····我 ...

兵哥太猛了!大赞!就凭这,烟台的活动我必须参加!

我想,这要是跟俄罗斯或欧洲其它国家谈的话,就可以直接说出原因,无论是组织或是参加北京轮马巡回赛,那些国家的朋友都可以理解,甚至是支持。我看了一些国外游朋友的文章,欧洲许多国家人民的生活理念好像是‘工作是为了休假’,而不是‘休假是为了更好的工作’,所以在他们的眼里,这样的活动是非常神圣的。不知我说得对不对,请徐老师及朋友们那啥。

14057 发表于 2015-5-4 20:13
谢谢徐老师,不知跟您同行的有几位朋友?如果您已经给其它朋友也订了,就不好再退了。如果您只是一个人走 ...

目前就老烦跟我坐同一趟车,座位肯定不在一起。我先看看那两趟车还有没有票。如果有票,给我您的真名和证件号码,火车票可要实名阿,七哥、齐戈都不行。{:soso_e100:}

14057 发表于 2015-5-4 23:04
兵哥太猛了!大赞!就凭这,烟台的活动我必须参加!

我想,这要是跟俄罗斯或欧洲其它国家谈的话,就可 ...

七哥,你的观点跟我完全一样。但是,中外企业文化不一样,对休假、社会活动、俱乐部活动的看法也不一样。中国企业也要慢慢转变。休假是神圣不可侵犯的权利。
像兵哥这样有社会责任感的人,为社会做贡献的人,热心公益体育事业的人,代表一种新的企业文化。

johnxu 发表于 2015-5-5 15:29
目前就老烦跟我坐同一趟车,座位肯定不在一起。我先看看那两趟车还有没有票。如果有票,给我您的真名和证 ...

谢谢徐老师,太好了!我等您的消息。我知道您的手机号码,只是不知您近几年换号了没有。反正也有办法跟您联系。

明白。  发表于 2015-5-6 23:38
这几天忙着法国签证和2015欧洲刷日程、定酒店、订欧洲火车票的事。我抽空看看烟台的火车票,然后联系您。哈哈,我虽然不爱接电话,可是我的手机号码用了19年了,没换过。  发表于 2015-5-6 12:21

14057 发表于 2015-5-5 20:55
谢谢徐老师,太好了!我等您的消息。我知道您的手机号码,只是不知您近几年换号了没有。反正也有办法跟您 ...

七哥:我查了,那两趟火车都有位。我没有您的手机号,请把你的证件号码、真实姓名发我手机,我一块定票。这样我们座位肯定挨着,再让老范换过来,一路可以开个培训研讨会了。

今年五一小长假结束,国家旅游局统计游客满意度,烟台从全国抽查统计的去年十六名提高到第二名!{:soso_e129:}希望轮滑朋友们30日在烟台心满意足!{:soso_e129:}

johnxu 发表于 2015-5-5 15:37
七哥,你的观点跟我完全一样。但是,中外企业文化不一样,对休假、社会活动、俱乐部活动的看法也不一样。 ...

工作是为了休假,有一定道理!就好比:人一生,工作是为了更好滴生活,而生活并不是单纯为了工作。这个道理我工作几十年后才渐渐明白。以往多年我一碰上放假就心里添堵,觉得是浪费时间,是无聊,只有上班加班好像才有意义·······搞拧了。希望几位老哥多提醒这次活动注意事项,我第一次当首席志愿服务者,心里忐忑不安····

雷达兵 发表于 2015-5-6 17:42
工作是为了休假,有一定道理!就好比:人一生,工作是为了更好滴生活,而生活并不是单纯为了工作。这个道 ...

兵哥说的太有道理了!人生就是游戏,这点人跟其他动物一样,不同的是动物没有像人那么高的物质利益需求,不像人类那样贪婪,自然界里有足够它们生存的食物,因此它们也不需要工作。而人类为了满足自己的贪婪,满足超出生存必须的物质需求,就必须工作。

14057 发表于 2015-5-5 20:55
谢谢徐老师,太好了!我等您的消息。我知道您的手机号码,只是不知您近几年换号了没有。反正也有办法跟您 ...

七哥:火车票已经买好了,我们两人的座位和铺位都挨着,车上把老范换过来就行了。

johnxu 发表于 2015-5-7 19:02
七哥:火车票已经买好了,我们两人的座位和铺位都挨着,车上把老范换过来就行了。

太如人意了!这是我第一次跟着徐老师出行,非常高兴,加上这么好的坐着和躺着的位置,再把老烦调整过来,想着就兴奋,太棒了!谢谢徐老师!

徐老师,这一段时间您的工作不算,您要准备六月份的出国游,您还是很忙的。在不好意思心理的作用下,那天我差点申请由我来订咱俩的票呢,后一想还是按您的想法来,别添了乱,呵呵。

车票款见面再给您?还是怎么着?我听便。谢谢。