QQ登录

只需一步,快速开始

轴承的护理!

前些天,我弄到了些好东东,

Bont 出的轴承清洗专用工具(608 和 688 都适用)

个东东是丹麦一轮滑店老板告诉我的是用来清洗轴承中旧油和沙子的(水除外,不过我也有一瓶专门除水的,以后有机会再发上来)

这个是BONT出的润滑油.

这个大家都很熟悉啦,不多说啦!

洗的时候只要把轴承卡到工具上,按住"电门",然后让轴承寝到清洗液中5~10秒即可.

呵呵~这就是洗完16个轴承的清洗液啦!

由于WD-40过稀,而BONT的润滑油过稠,所以要混合再用.对于陶瓷轴来说,如果一般情况是1:1的比例,如果是雨天,那 WD-40 : BONT润滑油按 3 : 7的比例对!而金属轴承, BONT润滑油的比例要略高些!当然BSB的润滑油也可以,比例基本相同.

混合好了以后可以用注射器把油滴到轴承的非封闭面上,每个轴承3~4滴即可!

>呵呵~今天晚上有个21公里的公路赛,所以...临阵磨枪嘛!
>有了新照片,我会尽快发上来的!

不对啊~~~没有把大家最关心的价格发上来啊

<p>哈哈~我忽略了!</p><p>在丹麦的价钱折合成人民币:</p><p>Bont Electric Bearing Cleaner - 500元</p><p>清洗液 - 20元</p><p>第四张图中天蓝色的瓶子装的就是清理水份的护理液 - 20元</p><p>WD-40&nbsp;- 50元(大瓶)</p><p>针管 - 4元一只</p><p></p>

在国内哪能买到?如果买不到怎么办?

<p><a href="http://www.bont.com/">http://www.bont.com/</a></p><p>上面可以定到轴承清洗工具和润滑油,而且有具体的说明!</p><p>清洗液就的问国内的商店了,注射器那就是满大街都有了...</p>

<p>牛啊,你该嫉妒了</p><p>轴承,都用机器洗澡了</p><p>那主人就该更勤快些</p><p>给收养的轴承崽子们每天睡觉前都洗个澡</p><p>&nbsp;</p>[em01]

好东东啊

<p>呵呵,很专业的东西啊,不过太贵。。。</p><p>个人买不起。</p>

你真是个强人 真幸福啊 穿SR

[em06][em06][em06]有这多钱干吗不买新轴承