QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老丁

[烟台马拉松] 烟台轮马圆满成功

14057 发表于 2015-6-3 12:22
谢谢一休教授。有您的肯定,我心里就更有底了。这个头盔是台湾教练黄锦龙的品牌,在烟马活动中有个安排是 ...

一休分明说的是7哥休闲帽,回复却以为头盔·····7哥还没有从胶东海上浓雾中醒来·····

inlineroll一休 发表于 2015-6-2 21:47
老丁好,照片很漂亮,再次看到你们的风彩,亲切。上次回去时,认识了很多的轮友,转眼好几年了,蓬勃发展 ...

谢谢一休教授。非常想念您。您啥时回国还陪您一起滑。

johnxu 发表于 2015-6-3 12:27
一休教授说的是您的帽子,不是头盔吧?您的Northface 遮阳帽! 我的理解是这样的。

是那个黑色的遮阳帽,如果我没有认错人的话,那应该是7哥。

inlineroll一休发表于12小时前是那个黑色的遮阳帽,如果我没有认错人的话,那应该是7哥。
真不好意思,开始我也犹豫来着。也是意外惊喜啦,看来我这个遮阳帽也不错哟。对了,徐老师也有一个一模一样的。
谢谢一休教授!

雷达兵发表于13小时前一休分明说的是7哥休闲帽,回复却以为头盔·····7哥还没有
我还真是沉浸在烟马之中没回过神呢。这两天事多,作业只能挤时间弄,当然,跟以往一样,我的文字首先是写给自己的,没压力,很享受。这么多年来,我还没有一次参加活动不留文字的,何况如此精彩的烟台之行呢?呵呵。

inlineroll一休 发表于 2015-6-3 21:26
是那个黑色的遮阳帽,如果我没有认错人的话,那应该是7哥。

这张照片是我和七哥与这次比赛男女冠军的合影。
左一是我,左二是男子冠军呼市的钟浩,右一是七哥,右二大家都认识,女冠军红枫。

好!又是旅游,又是参加轮滑活动,一举两得!

johnxu 发表于 2015-6-4 13:47
这张照片是我和七哥与这次比赛男女冠军的合影。
左一是我,左二是男子冠军呼市的钟浩,右一是七哥,右二 ...

很喜欢这张冠军照,看上去很专业,健康,朝气。7哥换了一个面罩,比过去的那个黑的好,仍然神秘,彩色的。红枫比我回去那年看上去更年轻、漂亮。

{:soso_e179:}

祝贺,祝贺,热烈祝贺!!!