QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑

上街前必须要会的技巧!

<>你问我啊?我不知道咯。</P>

<>有够难的,~</P>
<>不去马路的话,那么新人应该到那里去练习哪?</P>

网上有录像的。在新手里

技术还是要在多刷街的时候才能提起来的``新手最好是在高手多的情况下去刷街``因为有人罩着`不用害怕``第一次去建议带护具`(记得本人什么护具都没有也照刷了`结果在人多的地方下摔的好惨`疼不讲,还丢脸)多刷几次技术一定会提高的!要相信自己``[em17][em17]

<>我同意14楼的说法,刷街确实能提高技术,但是要有高手看护才行,要不然很危险啊!!!!</P>
[em06][em06][em06]

<>看不明白</P>

<>什么都不会就上街了, 幸亏是晚上, 人少, 不过还是倒地一次. 挂在晾衣绳上... </P>

我是一只过来鸟,刚开始的时候也觉得刷街练技术,到现在我觉得并不完全是这样,现在我觉得刷街练得是你的心理技术,表现在有问题不慌张,上台阶阿,上上街沿不会动作变形,但实际的动作练习还是在一块固定的没行人车子打扰的地方比较好,我个人的经历就是这样,很多动作原来死也不会做,后来在我小区的小花园内,晚上10点钟一个人练得时候都是突然间感觉来了就学会了,完全是一下子开窍的事情,所以说先把基本功和基本动作学会再上街也不迟,又安全又拉风(我想没人会觉得踉踉跄跄的66很帅吧呵呵)。

<>不明白阿不明白~~头都大了</P>

<FONT color=#0909f7>多玩玩就会了``一开始穿上66鞋会觉得很不习惯``但是时间玩的长了``就会觉得不那么难了``就像骑自行车一样``第一次会担心摔交的``以后慢慢就会了``最主要的胆子要放大一点``不怕摔才能练的好``有的时候确实是灵感来了就变的很容易``深有体会啊``大家初次刷街一定要注意安全才是``</FONT>