QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑

上街前必须要会的技巧!

急停对于新手来说有点难哟![em03][em03][em03]

<>急停好难得,我现在卡在这瓶颈上了,怎么学都不会!</P>

<>一:急停:这当然是最重要的! <BR>    我认为最好的急停(速度很快的时候):双脚同时转90度,身体向后,双脚完成90度旋转的同时,一只脚内刃另一只脚外刃同时压地面。身体的姿势是:完成转体的同时,身体向后倾斜10度左右并下蹲成半蹲式。在身体下蹲的同时加力压地面。双手置于身体两侧舞动保持平衡。这种方法可以马上停下来,而且很酷! (在论坛里还有简单点的动作) </P>
<>----------------------------</P>
<>可以解释成前滑时双脚与肩同宽或略宽,然后双脚同时向左转90度,人向左倾,左脚外刃右脚内刃压地面.......一般来讲除非情况非常紧急,否则不推荐这种刹车法,一来刹的太急容易被后面来的车撞到,二来自己也非常非常容易摔.....</P>

不管,我什么都不会,在房间里玩了一次。第二天就上街了。不会杀车。所以不敢快6。还发车子不多。呵呵~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>myvip</I>在2005-9-5 23:58:28的发言:</B><BR>不管,我什么都不会,在房间里玩了一次。第二天就上街了。不会杀车。所以不敢快6。还发车子不多。呵呵~~</DIV>
<>警察抓的应该就是这种人吧,哈哈</P>

<>加点精,新手上街要带上护具的,很重要</P>

<>给点闾录象吧</P>

看不明白啊,呼呼。

<>偶都快玩了一个月,但素还只是会简单的平滑....</P>
<>哭死...</P>

我第一次穿上直排轮后,就上街了。什么都不会,就扯住前面一哥们的背包。松开手后看旁边车来车往的,很奇妙的新鲜感。哈哈。当然也很紧张。在一个十字路口停不下来摔了一交。