QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

2015EuroRoll(欧洲刷)游记

sherlyWWW 该用户已被删除

先写完了初稿。有时间再修改补充。回来时间一长,旅行中的事就忘了。

徐老师的游记太好了。1丶自己回味,2、丰富了论坛。3,为今后旅游或参加活动的朋友参考。这么长的文字要花费很多时间精力,感谢徐老师高水平的文章。

johnxu 发表于 2015-7-3 12:07
三、捷克布拉格

2015年6月15日星期一今天起来浑身酸痛无比,从没感到这么累。赛前10天基本没训练,每天 ...

看着美女拿着照像机的照片就不能那啥了?这好像不是徐老师呀!不知咱们玩轮滑的朋友有多少在这个条件下不敢那啥的,我是没问题的。

johnxu 发表于 2015-7-3 12:08
五、奥地利和匈牙利

2015年6月21日星期日。上午11:01 从奥斯特拉发中央火车站乘TRN103次直达火车去310 ...

欧洲国家有很典故,在刷欧洲前看来还是要熟悉一下,徐老师的游记里的典故,我基本上只知道个大概。

终于知道了很多年前的‘土豆加牛肉’式的共产主义的出处,如果有机会,我一定要共产主义一下。

徐老师,那个蜂蜜苏打水就是苏打水加蜂蜜吗?现喝现兑?还是什么?那么好喝我也想尝尝。

14057 发表于 2015-7-13 11:54
欧洲国家有很典故,在刷欧洲前看来还是要熟悉一下,徐老师的游记里的典故,我基本上只知道个大概。

终 ...

那种醇香的蜂蜜只有那家餐馆有。苏达水装在一个特殊的压力容器里,先慢慢打开容器阀门把水注入放了蜂蜜的容器,然后把阀门开大,用水从压力容器中喷出的力量搅拌蜂蜜,就配好了一杯蜂蜜苏达水。红枫可能拍了视频,我找找发上来。

14057 发表于 2015-7-13 11:54

终 ...

那种蜂蜜很稀,香味也很浓,是当地特产。苏打水也是当地特色,装在压力容器里,超市里可买整罐的,也可自带罐子现场灌装。据说这是当地人的一种大众饮料。

顶上去给韩秘书长看。哈

顶上去,编辑图书用

顶上去,供2023 WIC 哈尔滨站比赛组织者参考。