QQ登录

只需一步,快速开始

我发的这个贴子怎么让[追风少年]篡改变成发广告了?

http://rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=204084#lastpost

我发的这个贴子怎么让[追风(鬼子字)少年]篡改变成发广告了?这小子篡改网站数据库,构成犯罪了.把我发帖编辑的权利都剥夺了.

如果被编辑,会显示出来的,我看到的是你27号编辑了,28号被一个叫清道夫的童鞋编辑了,根本没看到什么追风少年。据我所知,追风少年这哥们一致在忙着比赛,没有上论坛,你可以看看他最后一次登陆论坛时间。满口喷粪是不好的,要有证据哦

下面回复是没被清道夫修复的被篡改截图,你看到的是下面27日我以回复的方法发的视频.因原来被篡改的贴子,连编辑权利都没有了.这样也好,证明最后一个人修改网页的名字和时间.  发表于 2015-8-1 11:48
没有证据不会说他  发表于 2015-8-1 11:44

我作为版主,你在我管理的版块内发无关内容的帖子我本该删帖,但是你骂人的帖子我不会删,身正不怕影子斜,就让大家看看什么是冲动是魔鬼。 不会明辨是非,事情还没有查清楚就爆粗口

成成 发表于 2015-7-30 21:21
如果被编辑,会显示出来的,我看到的是你27号编辑了,28号被一个叫清道夫的童鞋编辑了,根本没看到什么追风 ...

这是没被清道夫修改前的截图.

抱歉,大家误会而已。可能之前网页的漏洞被人抓住,有不少帖子被附加了代码,管理员和版主在清理过程中,有时要删掉某些帖子,才能恢复正常,现在已经禁止这些代码运行。

wwfww有得罪的地方,请原谅。误会 误会。

一切误会   器材版块版主 据我所知被盗号了  说开就好  我代表中国轮滑网管理组向您道歉