QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[国外马拉松] (活动安排)2016年法国Le Mans 24小时轮滑接力赛及欧洲轮滑旅游(EuroRoll 2016)

徐老师的方案太完善了,没去过巴黎的人,一定要去看看,免得后悔。

轮滑风 发表于 2015-12-30 11:50
徐老师的方案太完善了,没去过巴黎的人,一定要去看看,免得后悔。

风哥:2016这个欧洲刷我认为是最完美的计划了,6场活动。以后可以固定下来,作为成熟产品,如同青海湖一样,每年组织一次。这样,国内、国外我们就有了两个经典活动。法国勒芒24h接力是世界最大规模、最好玩的轮滑狂欢街,比柏林轮马好玩多了。如果想去国外参加轮滑活动,这是首选。

另外2016这个计划很灵活,时间少的朋友可以多点加入,多点撤出,都能参加1-3个轮滑活动。

关于预定酒店的说明:

国外酒店预定时,有时有两种价格:

第一种是“不可撤消、不可更改、不退款”的房间,这种房间一般比可以修改、取消的房间便宜10%或更多。定这种房间一般也不需要提前付款,只是用我的信用卡担保,如果届时没入住,也要从我的信用卡扣除全部房费。

第二种是可以在条款规定的日期内取消(一般是入住日期前3-5天),这种价格比第一种贵。

大家如果想定第一种,请在元旦前跟帖说明,没有说明的朋友默认第二种价格。

我们行程确定,我想第一种挺好。

真不容易 发表于 2015-12-30 21:35
我们行程确定,我想第一种挺好。

酒店基本都定好了,用我的booking账户,房价便宜10-23%。

我在BOOKING定好酒店后,他们会根据酒店位置和入住时间,定制一个当地的旅游指导,这个很有用,沈建抽空可以看一下,景点导游的事就拜托你了。

阿姆斯特丹旅游指南
https://secure.booking.com/explo ... AQTIAQTYAQHoAQH4AQs

图片是我们酒店所在的街区

莱茵河谷酒店图片(400多年历史的酒店)

法国勒芒的酒店