快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【声明】本人的账号(版主身份)以前被盗过,被不法分子在很多帖子后加了乱码

我的个人账号在2014被盗过一次,但是只找回了QQ密码,却没有注意到论坛帖子被不法分子篡改的事,不法分子利用我版主的身份在论坛的很多老用户的帖子后追加代码。使得用户们的帖子显示出各种乱码,上面也有不法分子利用我的号编辑帖子的时间。  

自从上次wwfww用户(论坛的老用户反映)这个问题我最近慢慢也发现了。  

但是现在账号是安全的。论坛管理员轮滑风老师也屏蔽了代码运行   我在此声明,我不会干违法乱纪有损论坛利益的事情, 坚决维护论坛秩序。 对于wwfww上次反映的问题,如果我的话语里有比较冲的意思,有伤到您的地方,请您原谅,毕竟我是年轻人,我会加强我所负责版块的管理,对自己QQ账号的管理,尽量杜绝此类事件发生。   

也请大家监督。  也请大家配合版主们的日常管理,我个人有什么不对的地方或是类似事件发生,以及对发帖细则有什么疑问的,都可以加我的QQ:371403812,或是私信给我。  谢谢                    

【器材交流版块】版主 书。

被盗时间应该是2014年4月左右,我一直都没留意,直到最近在发现被加入一些代码,会自动弹出窗口,引导去已经赌博或者黄色网站上去。最近才发现这个问题,目前已经暂停代码运行,如有造成大家困扰的地方,还请相关人士见谅。

原谅你,看以后表现

芷芷 发表于 2015-8-11 20:38
原谅你,看以后表现

我猜你是不是就是微博小编啊?

别猜  详情 回复 发表于 2015-8-12 15:17

※追風マ少年 发表于 2015-8-11 22:26
我猜你是不是就是微博小编啊?

别猜

貌似版主身份还是 俺推荐 安排低你呢  哈哈哈   再接再厉 好好表现

小师傅 发表于 2015-8-21 20:06
貌似版主身份还是 俺推荐 安排低你呢  哈哈哈   再接再厉 好好表现