QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[B2T] 我的2015年第九届B2T(含刷街避撞规则的讨论)

武汉的三丫跟贴跟错地方了,我帮她贴过来:

今天我第一次参与B2T,没有白虐的感,觉,而是觉得一马平川,路面超爽呀,也没觉得累呀,这活动意义非凡呀,,白杨小帅哥超有组织能力呀,你是我们全国溜友的凯模,偶象,呀,

哎呀徐老师,我已经退出了江湖,咋江湖上还拿我逗闷子

旋律 发表于 2015-9-14 14:26
哎呀徐老师,我已经退出了江湖,咋江湖上还拿我逗闷子

您的经典故事永远流传。我这次拦公交车时还真怕天津人民说我是逃兵,故意摘掉了头盔,让售票员看我的白发,封他的嘴。您的故事都给我们拦车造成心理阴影了。

哦,徐老师,才看见您的纪实文章呢,轮滑风最了解我了,我的性格是,不管是外地长刷,还是本地长刷,管他几烂的路,我是不会坐车的,看见这条烂路边有个小桥,我正好休一下,喝点水,吃点东西,一看前后没人,正好WC,然后,在出发呢,

很感谢徐老师对大家的关爱,帮我定了这么好的宾馆,太舒适了,非常赞同徐老师的意见,周六刷天津,周天在刷回北京永定门呢,,

是的,徐老师,武汉的丫姐确实是长刷的奇人,无论是环青海湖,粤港轮滑百里行,千岛湖,从来都是一步步滑过来的,死活都不肯上车。不能不让人佩服。

谢谢轮滑风的过奖,,刷了这多年,一直都在关注B2T,总看网上说这长距离,这条路,自虐,自虐,我就在想,我这辈子能把这条路搞下来么,自从刷了青海湖后,我就想,B2T,我该来了,果然,华北的翼中平原,就跟我们湖北的江汉平原一样,广貌,

谢谢轮滑风的过奖,,刷了这多年,一直都在关注B2T,总看网上说这长距离,这条路,自虐,自虐,我就在想,我这辈子能把这条路搞下来么,自从刷了青海湖后,我就想,B2T,我该来了,果然,华北的翼中平原,就跟我们湖北的江汉平原一样,广貌,

辽阔,一马平川,路面超好,确实是刷街的精典线路呀,说实话,,一点都不自虐,反而是视野开阔,,心情舒畅,刷起来是飞一样的感觉呀,我就向吃了兴奋剂是的,,一点都不累,下午看时间还早,又把市内逛了一遍,我就向乡里人进了城一样兴备呀,晚七点左右回鼓楼,他们合影也拍完了,好一汗呀,我又在想,我是听相声呢,还是去意大利风情街呢,,算了,风情街,也不用花钱,就又刷去逛了,晚九点左右回宾馆休了,明年有谁在刷回北京,我也算一个吧,这次活动,太见世面了的,谢谢白场,谢谢自愿者,谢谢各位轮者,,给我们创造了这么好的活动呢,,