QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[B2T] 我的2015年第九届B2T(含刷街避撞规则的讨论)

不存存非要强制上车沙,

刷街就跟开车一样,思想要高度集中,打不得半点野啊,不然,就掉的大呀,

下次,就,都有经验了

这次B2T我在河西务吃了午饭,小舅子把车停在河西务镇政府旁边,脱下鞋坐车里,带有热水、点心、牛奶、香肠等,吃的这个美啊。通过修路地段,轮子上沾了一层沥青,黄'马达变成了黑马达,心疼啊。

pipi282005发表于6小时前这次B2T我在河西务吃了午饭,小舅子把车停在河西务镇政府旁边
你吃饭休息还那么快!

大神就是大神呀

雷达兵 发表于 2015-9-15 10:03
徐老师可以把这个案例专门上论坛研讨一下,很有益处。当时两位警察拍照、勘察、问询后,指出我在干道滑行 ...

如果损失很多,有可能你的车保险会付。

johnxu 发表于 2015-9-15 10:37
修路这种情况对组织者来说,很好解决,以后要求参加活动的人遇到修路无法轮滑通过时,强制坐车通过。沿途 ...

出现这个情况,电动车要负全责,因为电动车基本是没牌照的。

轮滑风 发表于 2015-9-18 10:08
出现这个情况,电动车要负全责,因为电动车基本是没牌照的。

您说得对!其实这个案例中,轮滑和电动自行车都没有“路权”,警察的处理是错误的。双方应该是“同等责任”,这样,雷达兵就不应该赔那电动车几百元钱。

因为兵哥太喜欢B2T了,所以他太急于掏钱摆平这事好往天津赶。要是我遇到这件事,我肯定拒绝“私了”,跟警察去派出所,最后可能会有个有趣的故事奉献给大家。 双方负“同等责任”,我一分钱都不会赔给她。

johnxu 发表于 2015-9-17 19:35
你吃饭休息还那么快!

充分的休息补充能量,还带了谈盐水补充,吃完饭,还做了拉伸放松。所以这次滑完没感觉怎么疲劳。