快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那吒

[海南] [天天流水]一天一个马拉松

以后得骑自行车追了~[em06]

强烈建议阿臻和VC装备速滑鞋,你们将会体验到一种崭新的乐趣。我一哥们儿穿上速滑鞋后说,像开拖拉机换上了大奔。还怎么说来着,像遗精——快活的刹不住了。买了鞋过来玩上一周,一天一个马拉松,完后到新阜桥头喝酒吃海鲜。

以下是引用那吒在2006-11-8 10:45:00的发言:

这条道上的司机大多已经认识我俩,所以俗成地、客气地让出了最右边的机动车道,甚至还有司机每每路过我们,都要减速致意。海南的司机知识不多、文化也少,却比发达地方的司机更懂得“文明”的深意,是不是值得大家感慨和深思?

玩轮滑.一般有非机动车道的地方.我都尽量不走上机动车道.一是为自己安全着想.二是尽量不防碍交通.三是晃晃悠悠在交通繁忙的公路上刷.多多少少有点影响66们的形象.

但走没有非机动车道的地方.只能上机动车道上刷了.如在海岸线.虽在路上刷.也尽量靠边刷行.有大货车或者大客车经过.甚至停下来让他们先过.

可有些司机的素质实在是差.大老远的就开始狂按喇叭.明明都已靠边停下让它过.甚至道路宽的开辆坦克都没问题.它非得边按喇叭边从我身边呼啸而过.发现越是小的汽车越是如此.

速滑鞋已在计划中

E3在是休闲鞋.84MM的大轮是它最大的好处.但从玩了差不多一年也发现不少缺点.鞋稍重.轮较差.不耐磨,速度稍快就打漂.有点控制不住的感觉.

玩轮滑不到一年.还属新手.鞋子的好坏.对轮滑是有很大影响.但我觉得.在现阶段,体能.经验.心理等方面的锻炼才是目前最重要的

以下是引用维生素嘻在2006-11-9 1:30:00的发言:

可有些司机的素质实在是差.大老远的就开始狂按喇叭.明明都已靠边停下让它过.甚至道路宽的开辆坦克都没问题.它非得边按喇叭边从我身边呼啸而过.发现越是小的汽车越是如此.

本不想谈论这个话题,在民主的论坛里,谈论“路权”总不如强调“安全”更通俗易懂,更能博得呼应。

这世道,有车道、有狗道、有阴道、有垃圾道、有下水道,就是太缺人道!

某些人一提这事就要搬出什么“龟腚”,可那“龟腚”不是“人”定的啊!这“龟腚”出台的时候经过我们同意了么?如果否定这一条,以后就不要再挂“中华人民共和国的一切权力属于人民”的标语了!直接强奸就完了嘛,何必这么麻烦?

“汽车”这么猖狂,一定是有什么玩意在后面撑腰!

我哥去过很多国家,他说:无论哪里的汽车,只要遥远地看到行人,一定缓行等待。

强势欺负弱势,从来是中华民族光荣传统所不容的啊!现在怎么就颠倒了呢?是怎么颠倒的?为什么会颠倒呢?

我最后想写一句话,也是我经常说的话:从来没有一个时代、没有一个地方,象今天的中国这样,将贪婪和虚荣作为美德!

以下是引用阿臻在2006-11-7 15:38:00的发言:

看样子我也要去弄双速滑鞋了,E3速度一快就感觉不稳,使不上劲了,速滑鞋弄个多少价位的比较合适啊?推荐一下。

深圳人太多,严重羡慕哪吒和老周,看样子我只有晚上来练习,要是能有个老周这样的指导就好了。

不知速滑鞋爬坡比不比E3省力?每周6俺都去爬坡,我估计爬坡区别不会很大吧。

争取练得可以参加余下得五环之旅!

和你问题一样。准备换鞋了。

以下是引用文莫在2006-11-9 12:37:00的发言:

和你问题一样。准备换鞋了。

好久没看到你了哦,不会是忙着练体力吧,你这个越野高手啥时候有时间到深圳来一起HAPPY,指点指点俺。

现在正在寻觅适鞋。

TO老周,好想念上次刷完吃海鲜的感觉,俺争取买了鞋早些过去一起HAPPY

回文莫和阿臻:

是这样,如果能凑够钱,买双好的速滑鞋绝对是好事。

加上你的休闲鞋,相当于配全了长枪、短枪!

11月10日,下午5:20在万绿园出发,开始今日的马拉松。

路上遭遇汽车开道的自行车队,其中有些明显的外国人。后天就要开始“首届环岛国际自行车赛”了,他们在编队热身。据说参赛的有8个国家的代表队。

我们试着跟他们并行,但只能跟上他们的巡航速度。他们一加速,我们低头发力的空档,他们已不见了踪影。

今日老周转去“游艇会”考察路况,我则一路向西,直奔火车站路口。

折返时,与迎来的老周会师,刷到流动食堂就餐。

正好有原会展中心黛玉经理邀约,又转去万绿园露天饮啤。

饮毕,我又转场去另一黛玉阿姨处续饮,老周则刷回博雅路写作业。

半夜过后,我亦刷回博雅路。

今日,老周约刷40公里;我刷50公里,脚又破了。

现在是鞋磨脚,等练成了就是脚磨鞋了,哈哈!  发表于 2013-6-27 04:49

12号还有个马拉松等着你呢