快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[BIC马拉松] 2015年北京杯BIC轮马巡回赛天安门站试验赛[北京]

我觉得7哥和徐老师,头盔要装一个GOPRO,把整个行程录下来,你们前后追逐超越,然后怎么和警察交涉,徐老师舌战群警,七哥一急之下,露大白腿,群警纷纷膜拜,然后掩护高原草全裸冲到终点,掌声在哪里?

好活动!祝活动圆满。

掌声在这里:哗哗哗。。。。。。。。

对!敌困我扰,敌追我跑,追不上拉倒,追上就卧倒。想当初电动车不让上路,如今满大街跑。就是要打一场人民战争。向腐朽的法律法规宣战!阅兵后没几天,在北展广场来了几车城管和警察。当着二三十个轮滑小朋友的面,强令教练退出场地。实在看不下去了,我说:“你们看看阅兵晚会上,三次出现了轮滑的镜头(其实我也没看,是听徐老师说的)。国家都支持这项运动。现在的孩子除了玩电脑,还有几个爱运动的?。”一个城管说,他们不该收费。我说“旁边紫竹园公园里,唱歌,跳舞,打拳,练剑的哪个不收费?你们执法就要公平公正。要不你给他们办执照,或找一个更好的场地”。最后说得他们灰溜溜的站在一边运气去了。现在想起来,我无意中成了推动轮滑运动的革命先躯了。风哥,快发给我一份证书吧!

轮滑风 发表于 2015-9-30 00:10
我觉得7哥和徐老师,头盔要装一个GOPRO,把整个行程录下来,你们前后追逐超越,然后怎么和警察交涉,徐老师 ...

哈哈,我们北京轮马爱好者的形象在风哥眼里都不怎么高尚呀。
我们这次决不跟警察交涉,我判断警察也不会干涉,因为这是正义的事业。

高原草 发表于 2015-9-30 08:35
对!敌困我扰,敌追我跑,追不上拉倒,追上就卧倒。想当初电动车不让上路,如今满大街跑。就是要打一场人民 ...

高老师的这个英雄事迹应该大力宣传! 中国轮滑圈的谭嗣同。

花岗岩 发表于 2015-9-30 07:31
好活动!祝活动圆满。

活动肯定能够成功!只要参赛者佩带号码布站到了起跑线上,活动就算成功了,因为打响了中国轮滑史上“天马”的第一枪!(当然,可不是真的打枪)

支持,赞一个!

高原草 发表于 2015-9-30 08:35
对!敌困我扰,敌追我跑,追不上拉倒,追上就卧倒。想当初电动车不让上路,如今满大街跑。就是要打一场人民 ...

好发一个勋章给你,。注意你的头像下的勋章标记

报告轮滑风大师,我突然发现,徐老师给他自己的头像颁发了一大排勋章,我表示严重的吃醋。