QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[BIC马拉松] 2015年北京杯BIC轮马巡回赛天安门站试验赛[北京]

何晕尾 发表于 2015-9-30 15:16
报告轮滑风大师,我突然发现,徐老师给他自己的头像颁发了一大排勋章,我表示严重的吃醋。

我不知道怎么才能分给您几个,我要太多了也没用,把脖子都挂酸了。

徐老师您辛苦啦,,

johnxu 发表于 2015-9-30 15:19
我不知道怎么才能分给您几个,我要太多了也没用,把脖子都挂酸了。

我辛苦大半辈子咋才混了一枚勋章,这世道太不公平了,不造反行吗?

何老师稍安勿燥。我有办法。您趴地上。把裤子褪下。连裤头一起!这就对了。哎!你们这群孩子别挤,这有什末好看的,又不是杖刑。你们这群老外也散了吧。我知道,中国人一般把这玩意儿深藏不露,难得一见。不过看一眼  详情 回复 发表于 2015-10-1 08:55

预祝活动圆满成功

何晕尾 发表于 2015-9-30 15:35
我辛苦大半辈子咋才混了一枚勋章,这世道太不公平了,不造反行吗?

何老师稍安勿燥。我有办法。您趴地上。把裤子褪下。连裤头一起!这就对了。哎!你们这群孩子别挤,这有什末好看的,又不是杖刑。你们这群老外也散了吧。我知道,中国人一般把这玩意儿深藏不露,难得一见。不过看一眼就得了,别紧着看。好了。都走了。我开始工作了。先放一段外国名曲‘宝贝’您可以先咪瞪一会儿。我保证,当您一觉醒来,一定,一定都是勋章。

这个可以有  发表于 2015-10-1 22:52

高原草 发表于 2015-9-30 08:35
对!敌困我扰,敌追我跑,追不上拉倒,追上就卧倒。想当初电动车不让上路,如今满大街跑。就是要打一场人民 ...

高原草老师这个事管得太好了!而且说的句句在理,有徐老师的风格。如果朋友们都能这样管管这样的城管,一亿人的普及至少能提前十年,大赞!

回七哥。北京虽大,却没有轮滑人的一席之地。鸟巢,留乐园,望京,亦庄哪个不是经过抗争才保留下来的。好不容易组织个破比赛,还只能是注册会员参加。真是国哀,民哀。强烈要求中国管理体育运动的官员们,刨腹谢  详情 回复 发表于 2015-10-4 08:02

johnxu 发表于 2015-9-30 10:28
活动肯定能够成功!只要参赛者佩带号码布站到了起跑线上,活动就算成功了,因为打响了中国轮滑史上“天马 ...

徐老师说得很对,咱们民间的事也没必要非得向官办的比赛看齐,有条件咱就正规战,没条件咱就游击战,人多不行咱就化整为零。烟马也一样,兵哥努力办封路的,办成最好,开创了历史。如果明年条件不成熟,咱就还是刷街马拉松比赛。反正是要滑的。

已经报名,在天津出发 夜袭京城天马,成功在返京,第二天继续工作。

就是这么厉害,,  发表于 2015-10-1 20:29

轮滑风 发表于 2015-9-28 16:10
好的,徐老师,您看看这行不?

风哥:参赛证书样本有4个地方要修改一下:
1 在比赛名称的下面正中,用大号字加上“参赛证书 CERTIFICATE"
2 英文MR./MS.  后面空20个格,用于写参赛者的英文姓名。
3英文最后一行Issued by ..................不要了,这段的意思是证书由谁签发的。因为落款有组委会的英文名称了。
4签发人John XU的 下一行是职务,写Chief Coordinator   (意思是首席协调人)。

其他都很好了,多谢!!

好的  发表于 2015-10-1 22:53

徐老师,这个活动允许空降吧,名额扩大到20人也没问题,十一过后应该没什么事儿啦,再说在晚上,一会儿就结束啦,,

我把名额扩大到20吧。  发表于 2015-10-2 18:07