QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷达兵

103国道上的轮滑畅想

雷达兵好样的,我这次因为没有联系刷街和膝盖骨刺疼痛没能参加,终止了连续五次B2T,明年如果还可以,我还会参加,和大家一起轮滑苦旅,在此向老朋友们问好,祝大家国庆节快乐!

johnxu 发表于 2015-9-29 12:00
出发9个多小时了,当我在终点天津鼓楼的暮色中,看到两对手牵手滑到终点的年轻男女,真的特别感动!不禁 ...

以后每个人都拉一个美眉,岂不更好

兵哥 文采超好。当日有幸见得一面 还握手了。陪感荣幸啊。看了文章就感觉自己又滑了一遍B2T

johnxu 发表于 2015-9-30 14:59
上周日老丁也参加了我们留乐园的马拉松训练,进步也是相当的大,已经完全可以加入我们的编队了。七哥加油 ...

谢徐老师鼓励。我真的该加油了!

老丁的进步真的很大,好像是今年吧,有个延庆活动的视频,他跟萝卜老师的编队就很让我羡慕了,那滑行的姿态真的很低、很不错了。现在居然能跟你们编队滑了,唉。。。。。

我现在吧,轮滑的热情好像没减,可就是人变得越来越懒了。真得加油了,当年B2T我穿着休闲鞋超兵哥跟玩似的,现在人家5个小时就全程了。业精于勤,我要努力!

雷达兵 发表于 2015-9-30 13:16
北岸赛事应该设一位专题文学总监,非七哥莫属。提前半年预热,甚至可以搞一次轮滑小小说征文,以轮滑和MM ...

兵哥搞笑了,谢谢抬爱。

这么多年来,我用文字记录了我所看到的轮滑活动,很粗糙,有时甚至是污染。到今天,朋友们还很包容我,我很感激。我还会一如既往,把活动的精彩,朋友的热情,轮滑的魅力以及我的感谢,定格在这里,别太烦了就是我的万幸了,不敢奢望粉丝,呵呵。

雷达兵 发表于 2015-9-30 13:32
撞个满怀之后,农妇用手捂着右部眼睛和脸蛋儿,我拨开她的发际,看到眉毛上有一条横向顺着眉毛的暗红痕迹 ...

这么近距这离地跟女人接触,B2T路上兵哥是头一份儿吧,还‘拨开她的发际。。。。。。’挺那啥的呀,呵呵。

雷达兵 发表于 2015-9-30 12:56
能否请一休、徐两位老师把NORTHSHORE\DULUTH两个示范案例发展历史再描述的清楚些,我融到专题报告中,及 ...

记得高老师也问过我类似的问题,我看一下,如果能找到关于Northshore的历史,我可以译一下。另外,关于如何组织比赛,在iisa.org上曾有过一篇很好的文章, http://www.iisa.org/events/startevent1.htm.
如果看不到,我可以给你转贴一下。

14057 发表于 2015-9-30 12:58
兵哥跟那位大姐的亲吻,真的让人挺那啥的,放上我就完了!

放上7哥的话,我等就有好看的了,阴差阳错啊,以后吧,7哥还有机会的。

14057 发表于 2015-9-30 13:03
一定要算上我一个。

多谢7哥盛情,你和徐老师在北京,如果不是为了比赛,那么老远跑到烟台,只为刷一次比赛场地,不值。
我的情况不一样,从我老家去烟台很近,160公里,随便在公路上等一班长途车,最多两个小时就到了,相当于你们在北京去一次周五刷街。再说,我有同学,朋友及亲属在烟台,也需要去见上一面。
我回美国时,总要路过北京,在北京见一面也许更合理。

名人 发表于 2015-9-30 16:27
雷达兵好样的,我这次因为没有联系刷街和膝盖骨刺疼痛没能参加,终止了连续五次B2T,明年如果还可以,我还会 ...

名人好!我还记得2012年那一届,出发前刘位第一梯队英雄照有您的光辉形象!希望您不但参加明年京津长刷,而且参加2016年6月烟台首届中国北岸国际轮滑马拉松比赛!