QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酷酷扬扬

[山东] 国庆和孩子们小刷。

很好的去处呀  好路段还有观光景点  好呀哈

johnxu发表于17小时前请问,这路有多长?
我说的这样的路至少25公里,是通往海边的,然后穿过一个小镇,之后的道路直通海边人工沙滩,大约也有25公里吧,道路也很宽阔,路面平整,车流量也不多。
徐老师可以考虑在这里组织一次刷街活动,绝对爽翻天

酷酷扬扬 发表于 2015-10-7 10:21
我说的这样的路至少25公里,是通往海边的,然后穿过一个小镇,之后的道路直通海边人工沙滩,大约也有25公里 ...

太好了!可以考虑与烟台的“中国北岸轮滑马拉松”活动结合在一起,来个轮滑山东行。有空一定去刷一次。
风哥,可以考虑列入2016年活动计划呀!先给这个活动想个名字吧。
是否可以叫“潍坊禹王湿地轮滑马拉松”活动?

johnxu发表于4小时前本帖最后由 johnxu 于 2015-10-7 16:15
徐老师,真心希望您能抽时间来这里试刷一次,考察下路线,我将尽我所能给您提供好服务。
同时,我接触轮滑已经大半年了,现在正加紧练技术,轮滑(速滑)已成为我生活中不可分割的一部分,特希望认识你们这些前辈们,特希望能加入到你们的队伍并多参加轮滑活动。

照片有些不清晰。要是看到清楚的更好了。赞一个!

可能是用手机客户端直接发图的原因吧,在手机上挺清楚的,下次有经验了就会好了  详情 回复 发表于 2015-10-8 13:32

小炉子 发表于 2015-10-8 11:58
照片有些不清晰。要是看到清楚的更好了。赞一个!

可能是用手机客户端直接发图的原因吧,在手机上挺清楚的,下次有经验了就会好了