QQ登录

只需一步,快速开始

[BIC马拉松] 我的第一届天安门轮滑马拉松(实验赛)

很早就得知徐老师要在今年北京举办一次天马,今日得意实现。
天安门轮滑马拉松,一听就特别牛气。原本定的9点后改成7点出发,我经过纠结 决定7点出发。

4:50分钟在天津下班 准备好东西 出门打车 ,打上车 一个大姐看过带着轮滑鞋 就特别喜欢,各种询问我,我也非常高兴的各种解答,还说了各种游记 青海湖b2t 等,大姐听了是什么高兴。聊了没一会就到了天津站,最后付钱 大姐说了句 忘了打表。😜😜  大姐就说了句你平时打表多少钱就给我多少吧,我给了13,平时就这个价。(轮滑魅力无限啊)

5.24分上了高铁,5.57到达北京南站 于小伙伴涛 相约结伴坐地铁于西单 到达西单6.30分。 我们临时决定刷去过国家大剧院。换上装备一路刷。

终于在45 看见焦 徐老师 老实 老于 各位北京的老大哥。 派发号码布 证书 整理就上阵 出发了。到达红绿灯路口  拍照,等绿灯出发。开始大家都不熟路况,又徐老师带领大家滑行一圈熟悉路况。 有部分路比较暗 大部分明朗,还有不少观众纷纷拿出手机 相机 各种拍照 强光灯 。。 第二圈 第三圈我带领大家一路狂奔。第四圈焦上去带,  途中还套不少老前辈一圈。

我们滑完了就在休息 徐老师过来了就各种拍照。 。天安门背景。太棒了。

最后22分钟滑行了8.5公里 活动圆满成功,后面还有第2批 9点出发的。 路况还是不错。转弯口有点危险要慢行。。后面结束了,就直接刷回南站 赶火车回天津,跟着涛一路到达北京南站,鞋也没换直接进了北京南站,上了二楼,行人各种羡慕 帅 赶快 轻松,。

小做调整又穿着鞋上了高铁,一会在直接刷回去。结束今天完美的  跨越140公里的轮滑马拉松。

大同来的白强也是当天火车赶到北京,天马结束后直接刷到北京站坐火车当晚返回。这些痴迷份子都是中国民间轮马活动的脊梁。

白强回去后明年组织山西大同的民间轮马,欢迎我们参加。围一个湖滑4圈,每圈10公里,他说路况非常好。这几年各地政府没少修路,修绿道。天马是个很好的示范,如果人民在首都天安门地区都能轮滑,都能搞比赛,那其他任何地方政府都不应该反对公路轮马。

johnxu 发表于 2015-10-18 15:00
大同来的白强也是当天火车赶到北京,天马结束后直接刷到北京站坐火车当晚返回。这些痴迷份子都是中国民间轮 ...

白强精神太让人佩服!就凭这,我看只要时间合适,咱们可以考虑参加。整好了,大同人民还能给咱弄个封路呢,呵呵。可是,我对大同的印象一般,是不是空气都是黑的呀!

johnxu 发表于 2015-10-18 15:04
年轻人多,高手也很多,估计半数人能在1小时20-30分内完成正规封路的轮马。

徐老师,这么多年青的轮马高手,可是我这次一个都没见着,不对,最后见着了少爷(他不是轮马高手),还有一个高手,他看见我还让我注意安全。这些青年朋友十分值得我们尊敬!

几张图片 拍的不多。

太快了!。

鞋都没换就回天津了,就等于从天安门直接滑到天津的家里了,赞!

我是第二批,九点的,呵呵。

你们开始刷 我开始在北京刷回天津,再来了一次b2t。  详情 回复 发表于 2015-10-18 12:55

北京的活动真是不错  点66个赞

武汉活动也很棒!北京是首都,大家比较关注。  发表于 2015-10-18 15:01

祝贺天马圆满!!!!!!!

期待明年的天马。

最紧凑的马拉松+B2T,当天下班以后完成的,B2T还是原版140公里的。

一休教授,有机会向你当面学习。  详情 回复 发表于 2015-10-18 12:56
没错。  发表于 2015-10-18 09:55