快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[BIC马拉松] 我的第一届天安门轮滑马拉松(实验赛)

雷达兵 发表于 2015-10-18 13:33
楼主小男生,比我见到中国所有现代男演员都帅!记得今年B2T出发前,楼主在我身边悄悄耳语,一出发就不见了 ...

兵哥过奖了。不敢当啊,

大同来的白强也是当天火车赶到北京,天马结束后直接刷到北京站坐火车当晚返回。这些痴迷份子都是中国民间轮马活动的脊梁。

白强回去后明年组织山西大同的民间轮马,欢迎我们参加。围一个湖滑4圈,每圈10公里,他说路况非常好。这几年各地政府没少修路,修绿道。天马是个很好的示范,如果人民在首都天安门地区都能轮滑,都能搞比赛,那其他任何地方政府都不应该反对公路轮马。

14057 发表于 2015-10-18 09:57
此次天马年轻人很多,这是太好的现象了!

年轻人多,高手也很多,估计半数人能在1小时20-30分内完成正规封路的轮马。

很惭愧,照相技术不行,没有留下你们“创造历史”的光辉形象。

johnxu 发表于 2015-10-18 15:04
年轻人多,高手也很多,估计半数人能在1小时20-30分内完成正规封路的轮马。

徐老师,这么多年青的轮马高手,可是我这次一个都没见着,不对,最后见着了少爷(他不是轮马高手),还有一个高手,他看见我还让我注意安全。这些青年朋友十分值得我们尊敬!

johnxu 发表于 2015-10-18 15:00
大同来的白强也是当天火车赶到北京,天马结束后直接刷到北京站坐火车当晚返回。这些痴迷份子都是中国民间轮 ...

白强精神太让人佩服!就凭这,我看只要时间合适,咱们可以考虑参加。整好了,大同人民还能给咱弄个封路呢,呵呵。可是,我对大同的印象一般,是不是空气都是黑的呀!

14057 发表于 2015-10-18 20:47
白强精神太让人佩服!就凭这,我看只要时间合适,咱们可以考虑参加。整好了,大同人民还能给咱弄个封路呢 ...

大同如果办赛,我们肯定去。时间肯定是在周末,完全可以去。

johnxu 发表于 2015-10-19 15:58
大同如果办赛,我们肯定去。时间肯定是在周末,完全可以去。

“星星之火,可以燎原”,看来国内的轮马时代,快到了。如果没记错的话,2006年前后,当时有一个估计,应该是13年,是从美国最盛的98年算起,现在看来,不止13年。

轮滑魅力无限!
帅哥魅力无穷!
看见青海湖的战衣就很亲切!