QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 参加2015年10月27日欢迎一休教授活动小记

红枫 发表于 2015-11-1 21:51
昨天去通州参加战友聚会。到运河边走了走,还曾设想能偶遇正在轮滑的七哥,有点小失望,,,,,{:soso_e12 ...

我们BIC的冠军,不穿轮滑服也是英姿飒爽啊!

说得我好感动。。。。。

红枫 发表于 2015-11-1 21:51
昨天去通州参加战友聚会。到运河边走了走,还曾设想能偶遇正在轮滑的七哥,有点小失望,,,,,{:soso_e12 ...

我们BIC的冠军,不穿轮滑服也是英姿飒爽啊!

说得我好感动。。。。。

14057 发表于 2015-11-1 23:13
可不是咋的,怎么一休教授一来,我们就能整出这么多低级错误呢?好像我们有了时差似的。

这次回来没有带电脑,手机不让我登陆这个网站,加上忙于探亲访友,同学见面....,好不容易上一次网啊,抱歉让7哥白跑一趟,活动应该是这个周六,11月7号,一般不会有变动,这是两周前计划的,如果有变动,我会电话联系7哥。

johnxu 发表于 2015-11-1 21:59
是说的下周,我还说了那时我在国外,不能参加了,红枫都听见了,还纠正了“我不在了”的说法,你们怎么都 ...

徐老师,在外经贸大学找一休教授时,我曾有过这样的想法:是我记错了大学的名字?是外经贸大学还是经贸大学?

北京有经贸大学吗?下周六的活动,是在经贸大学吗?

14057 发表于 2015-11-3 12:32
徐老师,在外经贸大学找一休教授时,我曾有过这样的想法:是我记错了大学的名字?是外经贸大学还是经贸大 ...

应该是对外经济贸易大学(UIBE)。惠新东街,《中国日报》(China Daily)对面。

14057 发表于 2015-11-3 12:32
徐老师,在外经贸大学找一休教授时,我曾有过这样的想法:是我记错了大学的名字?是外经贸大学还是经贸大 ...

外经贸大学轮滑场集合,10号线或5号线,到惠新西街南口近,周六,11月7号,早上7点集合,争取7点半之前开始,9点半之前结束,据说9点半开始小孩开始训练。之后,我还要赶到一个什么地方有事儿,还在等通知。

咱们圈里,七哥在部队时间可能是最长的了,军衔可能是最高的了,媳妇儿也可能是最贤惠的了,只不过大文豪笔墨很少涉及到这些方面。记得今年5月29日,我在烟台打七哥手机,结果是家人、一位很亲情的女士接的,非常礼貌、非常客气,让人感到亲切、舒服。我基本确定是七哥媳妇儿!七哥身材伟岸,在部队应该是穿一号军装。七哥本文描述徐老师青春期那颗驿动的心,犹抱琵琶半遮面,没有写透嘛。珍贵礼物咋能由七哥收藏捏····

雷达兵 发表于 2015-11-5 15:08
咱们圈里,七哥在部队时间可能是最长的了,军衔可能是最高的了,媳妇儿也可能是最贤惠的了,只不过大文豪笔 ...

七哥的wife是军区文工团的舞蹈演员!!故事多了去了!请他讲吧。

雷达兵 发表于 2015-11-5 15:08
咱们圈里,七哥在部队时间可能是最长的了,军衔可能是最高的了,媳妇儿也可能是最贤惠的了,只不过大文豪笔 ...

没错,先替媳妇谢谢兵哥夸奖,我刚才问她,可有此事?她说确有一男子在你去烟台那天打过电话。兵哥太客气了。

在咱们热爱轮马的朋友中,我觉得当兵的时间长不长,军衔高不高,挣钱多不多这类事儿,都无关紧要。重要的是活动好不好,能不能出外刃,滑得快不快,相处起来不累、舒服,这才是最受人尊敬的。烟马后,兵哥的为人和能力朋友们是有口皆碑呀!这才是最重要的。期待着首届中国北岸轮马!

咱们都是轮马爱好者,相互间是平等的,应该是‘长幼平等,贫富平等,美丑平等。’千万别象有的人,用过了时的官衔在圈子里相互称呼,无形中把轮友分成了三六九等。应该说:你当兵时间再长,滑得不快,在咱们这儿你就啥也不是!{:soso_e128:}

徐老师的故事太精彩,那情节,那三十年后的一问,真的让人很感动!但涉及个人隐私,不可能写得太多。那天气氛相当好,久逢知己,话与投机,徐老师也就说得多一些,动情一点儿。呵呵

谢兵哥抬举,恳请兵哥不要用‘大文豪’这样的词,不敢当啊,我只是爱写而已。

inlineroll一休 发表于 2015-11-3 06:08
这次回来没有带电脑,手机不让我登陆这个网站,加上忙于探亲访友,同学见面....,好不容易上一次网啊,抱 ...

一休教授,手机怎么不给你登录网站?
你可以用手机的微信版本,一样可以登录的,或者下载一个APP,也行可以登录的。