QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

晒晒我的新刀架

14057 发表于 2015-11-7 12:10
我真谢谢你。没拿货前,淘宝的商家说,这款架子适合短距离(她显然没好好看说明书)。通州的哥们儿说,你 ...

七哥客气了,以后有机会一起玩。哈哈

inlineroll一休 发表于 2015-11-7 04:44
漂亮的架子,看来7哥真要向高端发展了。顺便说一下,今天外经贸大学的活动取消了,希望你能看到这个通知。 ...

架子的重要性,您比我清楚的多,所以我要配差不多的才行。我现在的架子对轮子的购买不太方便,四个轮子,三个110mm的,一个100mm的。我还真没有刻意地向高端发展的意思,可无形中轮滑的装备买得还真挺高端,呵呵。只能说是‘有什么条件打什么仗’吧。

今天接您电话时,我已经快到外经贸大学了,这天气我是没准备滑,只是想见见您。要说明的是,我每个星期六的早餐都是去市内品尝老北京的名小吃,吃得比较多的是‘姚记炒肝’,(跟主席是一个口味,呵呵。)今天也不例外。去外经贸也不过是稍绕一下,请您不必在意。

您远道而来,时间有限,想必日程也安排得挺紧凑,我的活动都应随着您的安排,以您方便为要。

明早,我在万达广场等你们,先请你们品尝通州百年老店的早餐小吃。

我也买了 但是没配碳纤条  怎么也没见到垫片- -  

千度 发表于 2015-11-7 14:15
我也买了 但是没配碳纤条  怎么也没见到垫片- -

在最右侧的袋子里,有一个黑色的小包,小包里面有个封闭的塑料袋,配件都在里面:八个垫片,四个底钉及垫,八个飞蝶,八套上碳纤加强条的特制穿钉,八个正常的穿钉。还有一个穿钉板手。

那个包架子的包包,打开后里面有N个插袋,每个里面都有东西,应该说,没有了,就是缺了。我认为碳纤条和垫片是这款刀架的最有特点和最有意思的创意。当然,如果您的超便宜,那就是另外一回事了。

这款刀架适合长距离滑行,场地滑行感觉有点发软,场地滑行就要加装碳纤杆,还得换穿钉,来回换也很麻烦,我已经让这付刀架进柜子里睡觉了{:soso_e113:}塑料片可以解决前后高度差的问题,还有左右脚偏刃的问题。价格也很便宜,估计直接从公司走货了。

你属于重量级选手,一般的架子都受不了你的力气。我就差远了。。。。。。  发表于 2015-11-7 23:17

你好,方便时候恢复我

有事您说话。  发表于 2015-11-7 21:08
有事您说话。  发表于 2015-11-7 21:08

14057 发表于 2015-11-7 15:29
在最右侧的袋子里,有一个黑色的小包,小包里面有个封闭的塑料袋,配件都在里面:八个垫片,四个底钉及垫 ...

听说碳纤条是重量级 和短距离爆发的所以就没买然后省几百 但是不知道为什么垫片也没有

七哥,我的鞋也是三个110+100的,这种架子安四个110的轮吗?

口外人 发表于 2015-11-8 20:48
七哥,我的鞋也是三个110+100的,这种架子安四个110的轮吗?

口外人:我原来的鞋是RB2010款竞速机器,架子是3个110和1个100的。我认为这样的设计是为了降低重心,便于操控。但这个架子是装不上四个110的。你看那个100的轮子基本上都挨到鞋底了。所以我要换刀架,换四个110轮子的。

pipi282005 发表于 2015-11-7 16:39
这款刀架适合长距离滑行,场地滑行感觉有点发软,场地滑行就要加装碳纤杆,还得换穿钉,来回换也很麻烦,我 ...

请教一下您,塑料垫片为什么能解决偏刃问题?我一脚有点偏刃。谢谢!