QQ登录

只需一步,快速开始

[曝光台] 请大家看清楚“边缘轮滑”这个不要脸的东西抄袭我的产品描述

淘宝网店“福建边缘轮滑”这个不要脸的东西抄袭我关于MATTER Code Whtie白色密码的产品描述。 此描述并非模板,而是由本人自己试滑此轮得出的结论。 我辛辛苦苦翻墙注册Facebook账号,关注欧洲等各国速度轮滑的最新动态,虽然水平不够,但是我努力地用自己的语言去总结这款轮的性能。没想到就被这种不要脸的商家抄袭。 早在2015年年初,我就已经将MATTER马达Code White白色密码速滑轮在淘宝上架,且为淘宝第一家销售此产品。 这样的抄袭行为实在是可耻,连产品描述都抄袭他家,可想而知此人卖的的产品质量也好不到哪去。
本店坚持做到的就是零差评。坚持为广大滑友提供正品器材的渠道与平台。 对于假货,嗤之以鼻。

下图为我家店铺的第一笔成交好评链接,在中国轮滑网技术论坛也发过。↓

http://rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208701&extra=page%3D2

下图为我家产品的描述。(110mm在售)↓

看清这个不要脸的东西↓

相对比老款G13来说。 Code White白色密码在滑行感觉上就是较G13的性能有所改善,且趋向于更完美。

在这儿讲这个收效甚微,上淘宝投诉它.

lwj0378 发表于 2015-11-10 12:06
在这儿讲这个收效甚微,上淘宝投诉它.

已经投诉了。

这年头很多淘宝店都一样 选择自己买的商品淘宝搜索然后找同类商品复制其他店铺商品简介

千度 发表于 2015-11-10 22:32
这年头很多淘宝店都一样 选择自己买的商品淘宝搜索然后找同类商品复制其他店铺商品简介

这样的行为就不要脸。   这也算是侵犯别家知识产权了吧?

这很正常吧,产品描述而已,不用太在意,关键是销量

zyc3000 发表于 2015-11-11 17:30

没有自己的亲身体会抄袭别家的试滑经验,这算不算欺骗消费者?   我现在让他说这款轮的性能,他能说出来几条?     而且我也不是那种见钱眼开的卖家。