快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何晕尾

[原创] 与田美女的对话

逗死我了!绝对精华!

何晕尾 发表于 2015-11-20 09:07
厉害啊,老牛吃嫩草啊。

咳!这话可不敢乱说。现在还有人在调查,她怀的是你的二胎,还是我的二胎呢。得,得,得,您还是继续网聊吧。你说我没事儿吃饱撑的,多嘴找气受。我真想抽我自己的,,哎!?我的烟呢?。

每天干十五个半小时。太崇拜您了。

高老师会踩阴补阳。  详情 回复 发表于 2015-11-21 20:29

何晕尾 发表于 2015-11-21 18:20

高老师会踩阴补阳。

晕哥:您说的事这两天也发生在我的手机上了,可能我的微信设置有啥问题,两个陌生女性(照片上看是)也微信加我好友,我一直没说活,今天一个叫smile的跟我说:“认识你这么久了,行情又这么好,你怎么也不说话?”还附了一张原油期货价格K线图。我回答她说:“那行情是你们大人的事,我们小孩儿只想着玩儿呢。” 她听不懂我的话,竟然问我多大岁数了。{:soso_e102:}没看到我相册里那些老顽童的照片?。

还有一位跟我推销一个旅游传销项目,有时间我再逗逗她。{:soso_e100:}

老丁 发表于 2015-11-21 20:29
高老师会踩阴补阳。

跟少林寺的高僧比,自愧不如。跟当朝的高官比,更是望尘莫及。我现在最大的愿望是再补上两条腿,这样我就能赛过你了。哎,不对!四条腿儿,那我成什么了?

何晕尾 发表于 2015-11-21 18:20

‘生当为人杰,死亦为鬼雄’。后两句不明白,去问何老师。他极不耐烦的解释说;‘因为思念项羽,所以她迟迟不肯过江东’。最后还找补一句,这都不懂,真笨!照他的解释,企不有出轨之嫌?忽然想起他小学同学早就跟我说过,当年全校他是唯一的大学生。(大龄学生)不知怎么混成的老师。

johnxu 发表于 2015-11-21 20:56
晕哥:您说的事这两天也发生在我的手机上了,可能我的微信设置有啥问题,两个陌生女性(照片上看是)也微信 ...

逗吧,逗吧,反正呆着也是呆着呗。

高原草 发表于 2015-11-24 09:01
‘生当为人杰,死亦为鬼雄’。后两句不明白,去问何老师。他极不耐烦的解释说;‘因为思念项羽,所以她迟 ...

高老太有才了,可见胎教有多么的重要啊。

和田美女后续对话,大战若干回合不分胜负,其中仍不乏时而妙语连珠,时而声东击西,细节就不再赘述了。最近的一次对话是,美女大早发信说:雪景很美,但她出门就摔了一跤,多么痛的领悟。我回复:在哪摔倒,就在那睡一觉吧,该认真就认真,该放弃就放弃吧,不要太累了。我去医院了。等我中午输完液回来打开手机看,美女回复:就是就是就是,加三个大拇哥。当然也外加问我是我病了还是嫂子?不过呢,我有点疲倦了,试想,大凡网聊要想可持续发展总的有个标的吧?要不就骗点钱,要不就骗点色。我估计田美女应该是想像那个推销保险的似的,希望我成为他的潜在客户,为她创造业绩。可我老是无动于衷不急死她吗?田美女不断放出大招,隔三差五的气我,随便动不动就给本帅玩智力测验。说青蛙只会坐井观天,思想保守,是负能量。而癞蛤蟆想吃天鹅肉,有远大理想是正能量。要我像癞蛤蟆老师淆习,要有人生远大目标。奶奶的,又给寡人上课,这会让寡人抓住了把柄,立即回击:“向田蛤蟆老师淆习”。不给她点颜色看看,她就不知道马王爷到底长了几只三只眼。

最后结局不外乎以下几种:1男女主人公演绎出一场催人泪下旷日持久的千古佳话,成就一段人间美谈。
                                      2女主人公骗财无果,男主人公劫色无望,双双含泪惜别,从此离别两茫茫。
                                      3奇锋异转,结局意外。男女主人公身负炸药,紧拉双手从50层高的京广大厦飞下,仅几秒钟就要触地了,时间突然像电影中的慢镜头一样凝固,男主人公慢慢睁开双眼,冷漠的看着世界,不归之路已经身不由己,瞬间不仅将从这个世界上彻底化蝶,还要累及将要炸毁的无辜的亲人和一切。(此处镜头切换)女主人公只说了一句:不要仇恨,祝福她吧。虽说这个结局有点令人惊悸。但是世间什么事情不会发生呢?

何老师去医院输液?啥情况,龙体欠安?  详情 回复 发表于 2015-11-26 16:31