QQ登录

只需一步,快速开始

[国外游] 2016年11月泰国Pattaya体能训练,备战武夷山轮马赛

活动类型:
旅游观光
开始时间:
2016-11-1 00:00 至 2016-11-11 00:00 商定
活动地点:
泰国
每人花销:
2500 元
已报名人数:
报名截止:
目前亚航正促销南昌到泰国旅游名城Pattaya的机票,往返含税452元。我已经买好了票。
为此,我们安排一次10天的海外体能训练,备战2016年11月底的武夷山轮马。

初步日程:
2016年10月30日晚:从北京乘火车去南昌
2016年10月31日: 南昌游览
2016年11月1日15:10分:从南昌乘亚航航班直飞泰国Pattaya

8天体能训练:沿海步行道跑步、轮滑陆地动作、自行车、海中游泳、爬山、每晚泰式按摩(Eddy保持最好成绩的秘诀)

2016年11月10日10:00:从Pattaya乘亚航航班直飞南昌
2016年11月10日晚:从南昌乘火车返回北京

初步预算:2500元以内,其中:
北京到南昌往返火车硬卧:600
南昌到Pattaya往返机票:452 (参加者须马上自己去亚航官网预定机票,机票价格随时变化)
国外住宿:9晚450元(紧靠最热闹的红灯区walking street, 步行街,单住900元,建议单住)
国外吃饭:10天500元
泰式按摩:每小时20元,每晚1小时,9晚180元
签证:180元(1000泰铢)

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
千度 自付 2016-2-3 15:34
johnxu 自付 2015-11-24 15:21
赞一个!

提前太多啊,不好安排时间 不过很诱人,

这个可以有

问一下:这个火车票机票签证都是自己去办还是交钱包办好,如果自己或者包办大概提前多久合适

千度 发表于 2015-12-23 14:42
问一下:这个火车票机票签证都是自己去办还是交钱包办好,如果自己或者包办大概提前多久合适

机票、火车票自己按我的这个行程预定。签证不用在国内办,到泰国Pattaya机场后办落地签证。有机票促销的消息我会发布在这里。如果决定去了,就关注亚洲航空公司从南昌飞Pattaya的机票,越早买越便宜,现在400多往返的票已经没有了,现在是800多。

好吧 您有联系方式吗 微信或者qq 我看现在往返一千多  详情 回复 发表于 2015-12-25 14:39

johnxu 发表于 2015-12-24 12:04
机票、火车票自己按我的这个行程预定。签证不用在国内办,到泰国Pattaya机场后办落地签证。有机票促销的 ...

好吧  您有联系方式吗 微信或者qq  我看现在往返一千多

今晚出发!巴提亚住4晚,沙美岛住四晚,Ban Phe 码头住一晚。期待沙美岛潜水!

活动图片(手机上传图片质量太差,我把图片发到携程了)http://you.ctrip.com/travels/thailand100021/3258445.html

徐老师:武夷山轮马赛是那天?