快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[24小时马拉松] 向风哥汇报一下南京会见24H Rollers组委会主席Christophe的情况

2015年11月26日下午,应法国莱芒24小时轮滑接力赛(24H Rollers)组委会主席Christophe先生的邀请,我和南京的队友陈尚利在南京国际会议酒店会见了在这里出席首届国际轮联“轮滑大使和教练员论坛”的Christophe。他建议我们与Powerslide中国公司联合组队(包括台湾队员,世界冠军廖彦胜等)参赛。Powerslide的代表Alice女士也参加了会见,并提出赞助这个队伍,并进行全程报道宣传。

我组织这次活动初衷就是玩儿,如果有Powerslide介入,风哥是否就商业赞助等问题与Powerslide协商?我不参与这些商务赞助的事,我只负责计划行程,组织参赛。
目前报名优惠期只还有一个多月,我们的队名还确定不了,是否请风哥拿个主意?另外,享受速度等参赛朋友有何建议,也可以说说。

我想,我们是否可以叫“中华联队”(英文:China Rollers) ? “中华”包括了中国大陆和台湾。而中华、中国在英语中都译成CHINA.

Christophe先生的签名

Christophe先生的签名

国际轮联的大佬们

国际轮联的大佬们

论坛会场

论坛会场

参会人员

参会人员

与国际轮联主席阿拉库先生合影

与国际轮联主席阿拉库先生合影

2016赴法参赛者与组委主席

与Chrisophe, Alice,廖彦胜,陈尚利合影

与Chrisophe, Alice,廖彦胜,陈尚利合影

inlineroll一休 发表于 2015-11-30 22:26
很高兴能看到这么多的年轻人参与。不知道都讨论了些什么议题,是以轮滑教学为主的,是否有论文集之类的东 ...

一休教授:
这次首届南京国际轮联轮滑大使和教练员论坛的日程见下。我没有参会,只是11月26日会议结束时去见了Christophe,他好几个月前就发邮件给我,请我来南京见他,因为他知道我们2016年要参加法国La Mans的24小时轮滑接力赛,他是今年改组的24h 组委会主席,曾执教过中国国家速滑队,是国际轮联的技术顾问和速滑大使。

【11月24日】
  9:00-9:30:国际轮滑联合会、南京市政府、中国轮滑协会领导致辞
  9:30-13:00:国际轮滑运动推广大使项目培训
  14:00-17:30:轮滑俱乐部培训体系比较
  【11月25日】
  9:00-13:00:轮滑俱乐部培训体系比较
  14:00-17:30:轮滑国家队队员培训规划
  【11月26日】
  9:00-13:00:速度轮滑运动未来发展方向
  14:00-17:00:国际轮滑运动培训项目圆桌座谈
  19:00: 晚宴(颁发国际轮滑联合会证书)

雷达兵 发表于 2015-11-30 06:46
因为公务缠身,无法到南京参加国际轮滑培训和研讨,失去一次开眼界的机会。关注徐老师动态。

这次去南京和上海见了当地参加过青海湖长刷的朋友,他们都太好了。

上海的小马哥正策划2016年4月的环太湖3天300公里长刷,5月是烟台北岸轮马吧?时间可别跟太湖冲突。6-7月有法国莱芒24小时接力赛,8月有第4届环青海湖,北京的24小时轮滑接力活动,9月有第10届B2T和南京国际大师杯轮马,10月有北京第2届天安门轮马,11月有武夷山国际轮马,兵哥,2016年我们将有更多的精彩长刷活动!相当期待!

johnxu 发表于 2015-11-30 10:47
这次去南京和上海见了当地参加过青海湖长刷的朋友,他们都太好了。

上海的小马哥正策划2016年4月的环 ...

徐老师,这是个什么样的会议呢?听名字是个教练级的研讨会吧,您也不是教练呀。这个会议感觉上挺牛的呀!恭喜呀!

看来明年的活动还真是不少呢,而且个个都是高大上呀!今冬好好练,为明年打基础,看看能参加哪个。

请看9楼我给一休教授的回帖。  发表于 2015-12-1 11:38

挺好的,一切都是可能的。

因为公务缠身,无法到南京参加国际轮滑培训和研讨,失去一次开眼界的机会。关注徐老师动态。{:soso_e129:}

轮滑风 发表于 2015-11-29 21:16
挺好的,一切都是可能的。

风哥:
那我就先给Alice女士发个邮件,同时抄送给你,你们直接商议联合组队和赞助的事吧。这事我就不管了,我专心策划行程了。

好。赞一个!

14057 发表于 2015-11-30 22:11
徐老师,这是个什么样的会议呢?听名字是个教练级的研讨会吧,您也不是教练呀。这个会议感觉上挺牛的呀! ...

很高兴能看到这么多的年轻人参与。不知道都讨论了些什么议题,是以轮滑教学为主的,是否有论文集之类的东西发布呢?

“中华联队”加油,代表中国人首次参赛{:soso_e179:},祝你们取得好成绩!{:soso_e177:}