QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

请问朋友们~

johnxu 发表于 2015-12-12 18:54
不能滑冰就轮滑,今天滑了20公里。冬天天冷有冰就滑冰,

徐老师说得对,我今天也滑了十三公里。其实我只想滑十公里,一时性起多滑了三公里。这耐克运动表是真好,速度和公里数一目了然,想看就看一点都不费劲儿。我现在还不知道在运动状态下怎么看时间。

象现在这几天的温度,只要外面的空气不是太坏,中午还可以轮滑,也不是太冷。

14057 发表于 2015-12-12 21:17
徐老师说得对,我今天也滑了十三公里。其实我只想滑十公里,一时性起多滑了三公里。这耐克运动表是真好, ...

运动状态下好像看不了时间(几点几分),按“暂停”后,当前时间、已滑距离、平均时速、热量消耗等数据会循环显示。

今年滑冰还有戏吗?

小炉子 发表于 2015-12-13 17:07
今年滑冰还有戏吗?

肯定有戏!就是冰场开放时间长短问题。 自清朝慈禧太后以来,北京什刹海的冰场还没有断过一年呢, 已经是北京历史文化传承的一部分了。如果北京的什刹海冰场断了,那是北京的大事了!

14057 发表于 2015-12-12 21:17
徐老师说得对,我今天也滑了十三公里。其实我只想滑十公里,一时性起多滑了三公里。这耐克运动表是真好, ...

运动的时候可以使用手表侧面的滚动键来查看各种信息,包括当前时间。

While you run, use the scroll button to click through your stat loop (at the
top of the display) and check your info: elapsed time, distance, current
pace, average pace, speed, average speed, calories burned, lap time, time
of day, heart rate (as bpm for beats per minute, if you’re using a heart rate
monitor), lap time (if laps are turned on) and Run/Rest counters (if you’re in
interval mode).

老烦 发表于 2015-12-14 12:17
运动的时候可以使用手表侧面的滚动键来查看各种信息,包括当前时间。

您说的是“耐克+”这款吗?侧面没有滚动键呀?只有三个按键:上、下、确定。

johnxu 发表于 2015-12-14 13:42
您说的是“耐克+”这款吗?侧面没有滚动键呀?只有三个按键:上、下、确定。

徐老师,我记得您曾用nike表往论坛传过运动的轨迹图,带地图的那种。

我想知道,您是怎么上传的呢?是先传到手机上然后再上传到论坛呢?还是直接用手表插在电脑上传的呢?

谢谢。

14057 发表于 2015-12-15 13:00
徐老师,我记得您曾用nike表往论坛传过运动的轨迹图,带地图的那种。

我想知道,您是怎么上传的呢?是 ...

手表能存50次训练数据,满了就存不下了,所以,一般我训练10次20次以后就把数据通过电脑传到乃克+网站。我传到本网站的图是从乃克+网站下载的。
只要把手表插到电脑的设备接口,凡是手表中的新训练数据自动上传到乃克+网站。

johnxu 发表于 2015-12-14 13:42

就是指的上下键。