QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

2015-2016北京大众冰雪公开赛消息

inlineroll一休 发表于 2015-12-16 01:28
徐老师,这个比赛没有电子计时?可惜我回不去啊。
我开发的那个计时系统,几年前开始设计时,就考虑了给 ...

2015年1月延庆的比赛没有电子计时系统,估计2016年也没有。

高原草 发表于 2015-12-16 08:29
同志们万岁!人民万岁!要是能有专车接送就更好了。哈哈!听老丁说,延庆的冰要比城里的冰硬很多。所以除了 ...

最好提前一晚住到延庆。有99元的商务酒店标间,离赛场不远,我先定了3间。8号中午前可以火车过去,下午一般是报到,然后试滑赛道。

johnxu 发表于 2015-12-16 10:05
关于比赛地点、跑道长度和住宿安排的更新消息:

2016年的比赛跟2015年的不是一个地点,2016年比赛在延庆 ...

徐老师,我开始就觉得‘延庆体育公园’不像去年的地点,去年给我的印象是一大块野冰。而且,今年的比赛是有‘门坎’的,像我这水平,只要有门坎我就那啥了。呵呵呵。

我想,就是不参加比赛,到那玩个两三天也会挺不错,不知延庆冰场是怎么开放的,可能现在就能滑了吧。谁能联系到风姐,请她帮助看一下是最好了。谁有风姐的电话呢?

14057 发表于 2015-12-16 11:40
徐老师,我开始就觉得‘延庆体育公园’不像去年的地点,去年给我的印象是一大块野冰。而且,今年的比赛是 ...

确实不是一个场地。比赛组织也不一样。所以我同意您的意见:无门槛就赛,有门槛就玩。正式比赛结束后肯定可以上赛道玩。而且我真的想9号滑个名副其实的40公里马拉松(或20公里半程,如果没风、天好), 这样还真不能参赛,比赛太累,下午就滑不动了。哈哈。